Я не исскусница в поварском деле. Но вот тут мне захотелось мужа побаловать. Хочу с делать какой нибудь салатик интересный. Имеется слабосолёный лосось и креветки. Что забацать?
Вот и муж у подруги...
28 ноября 2013 20:06
Короч сегодня собрались выйти в кафе с девочками, мой меня пустил, сам дома с дочей будет. Тут мне только что перезванивает кума( я крёстная её дочки), и грит, муж хочет с нами… Живут они с родителями, так что мол те с ребёнком посидят, нас там четверо … Читать далее
Выйду в люди
28 ноября 2013 19:49
Вчера приехал мой муж, дочу с рук не выпускает, а меня сегодня отпустил выйти в кафе с подружками, обзвонила подруг, все пойдут. Сейчас покормлю Леру, покладу спать и наряжу свой лучший наряд и пойду в свет=))))
Не хочу Новый Год
27 ноября 2013 22:00
Все вокруг планируют, готовятся к празднику, у всех будет куча хлопот, а я уже 3 НГ, одна буду… Ну с малышкой, но она ляжет спать… Муж на вахте, подруги по-семьям, короче ничего хорошего. Решила не буду наготавливать оливье-шубы, хочу приготовить разные … Читать далее
Ура мой муж сегодня приедет!
27 ноября 2013 17:56
Делюсь радостью.Кто незнает, муж мой работает вахтовым методом 40 через 20. Вот он сегодня едет домой, я вся в работе, убралась, сварила борщика, сейчас буду оливье делать(его заказ), жду не дождусь любимого моего, приедет около 12 ночи… Звонил, что … Читать далее
Гены пальцем не роздавишь...
27 ноября 2013 02:15
Когда только принесла дочу с роддома постоянно она засыпала лёжа на животе, клала её на себя, 2 минуты и спит ребёнок, потом стала класть на постель, засыпала хорошо и крепко спала. Боязно было, маленькая ведь, так мы спали только днём, когда я могла … Читать далее