Нашла по купонам скидку в 50%, осталось 16 часов, купон 200 р. Все про все 1450р!!! ААААААААААААААА Я так загорелась))) Осталось мужа уболтать в другой город съездить))) И там то уж 100% пол узнаем ещё и диск запишут!!)))))
Наткнулась на скидку в Диамеде по купону, как вам там?Нашла ещё Эс Класс КлиникЦентр Европейской медициныТульский областной перинатальный центр(только цену не нашла, если знаете — скажите пожалуйста)и РЖДКто ходил, расскажите куда лучше
Падла! Долбанные китайцы! Все посылки на экспорте висят уже месяц!!! аааааааааааааааааааааааааааааа!!! когда уже мои штаны придут!!! не в одних штанах ходить не могуууууууууу
Просидев полтора часа в очереди, я наконец зашла, померили вдм теперь у нас 16 (3нед назад была всего 8см), показала я гине утренюю фотографию: и она начала меня уверять что это тонус, и толчков и шевелений на таком сроке я чувствовать не могу(хотя все … Читать далее
Как я рада))) до этого на протяжении 2х недель были малюсенькие копашения, и пиночки)))) а сегодня лежала, отдыхала, и чувствую рыбка проплыла к передней стенке, положила руку мужа на то и место и он аж ойкнул))) так здорово говорит, копашится там … Читать далее