С тапками мимо! Не над собой не над ребенком издеваться не собираюсь!Девочки, что у мамы что у сестры не хватало всегда молока по первости, были застои и т.д., ну так вот, они докармливали смесями, какую лучше взять?(Понимаю что организм каждого человека … Читать далее
Сегодня ночью приснился сон, даже не поняла радостный он или нет.Приснилось что я родила девочку, красивую такую, но не в срок, а раньше, и она была такая худенькая, маленькая… но во сне меня это не огорчило, и я наоборот радовалась что я увидела свою … Читать далее
Пишу от себя, без стихов, и т.д. а просто от души.Девочки, милые, для кого-то этот год начался с большой радости о зарождении в Вас новой жизни, а для кого-то совсем наоборот.....Но, милые мои, как бы он не начался, будет он отличным, в этом году и будем … Читать далее
С утра поднимаюсь, собираюсь, хорошо все нигде не тянет ттт. А как выхожу на улицу, прохожу метров 100-150 начинается такое, как будто мышцы живота натягивают, прохожу ещё не много, сажусь в маршрутку, вылазию и все как рукой снимает. А, и если отклоняюсь … Читать далее