Сегодня особенный день! Нашему маленькому Алексею 6 месяцев! 6 месяцев я самая счастливая мама самого лучшего карапуза! За это время он многому меня научил… Теперь я умею целовать пухленькие щечки по 100 раз в час) спать с открытыми глазами ( стоя, сидя, … Читать далее
творог, кефир и детский йогурт
13 марта 2015 07:30
Когда начали давать своим малышам. И поделитесь пожалуйста рецептом, те кто готовят сами. Заранее спасибо
Осторожно сосульки!
12 марта 2015 10:18
Выбрались сегодня всей семьей в центр. Я в ужасе! Кругом все валится с крыш! Шли по Карла-Маркса, муж остановился чтобы я дальше везла коляску с малышом и в метре от нас снег обрушился с крыши! Сказать что я злая — это ничего не сказать! Так сильно я … Читать далее
Гипотонус
10 марта 2015 12:00
Может кому-то из ваших деток ставили такой диагноз? Чем детки с гипотонусом отличаются от детишек с нормальным тонусом мышц?
Есть работники ВУЗов или те кто сталкивался с похожей проблемой.....
4 марта 2015 06:07
Ситуация следующая, мне осталось учиться год (5 курс), и два долга за 4 курс, однако выпуск по моей специальности сейчас последний. Как быть?
О том как наш малыш засыпает
2 марта 2015 16:45
Когда я была Б, слышала очень много мнений о том стоит ли укачивать ребенка перед сном. Этот вопрос не давал мне покоя… и я принила самое удобное и как я считаю правильное решение. С самого первого дня появления на свет моего мальчишки, во время кормления … Читать далее
первые зубки
10 февраля 2015 15:06
Малыш два дня плачет, ведет себя не спокойно, ночью стонет во сне, Все тянет в рот, сейчас температура 37 и что меня настораживает очень-очень много писает в эти два дня. Может ли это быть симптомами первых зубов? Или то что малыш часто ходит в туалет … Читать далее
Ура!!!!!!!!!!
10 февраля 2015 09:26
Наш малыш наконец то сам перевернулся со спины на животик!!! Я так этого ждала!!!!!!!!!!!!
температура))))
29 января 2015 03:33
За окном холодает… А вы при какой температуре на улице не гуляете со своими ребятишками?