Третий день дочка к ночи орет как резаная. Зубы два нижних прорезались неделю назад. Без проблем и скандалов. Вот теперь же они не могут доставлять такое беспокойство просто потому что растут? Уже верхние режутся что ли? Как долго ждать? Жалко пусеныша … Читать далее
Аллергии нет?
12 августа 2017 05:52
Правда ли, что никакой накопительной аллергии не бывает. И если вчера я съела творог, а сегодня ничего не высапала - значит мы уже переросли проблемы с белком коровьего молока?
Ходунки
3 августа 2017 14:46
Вообще я не планировала сажать дочь в ходунки. Но вот крестный сегодня притащил их в подарок. Кто с какого возраста пользовался? Как повлияло на ребенка?
Дочка активно ползает. В коляске сидит, но сама пока не садится. С удовольствием стоит, если ее … Читать далее
Нам скоро 8 месяцев. Планирую к году закончить ГВ. Как это правильно сделать? Надо ли будет давать смесь (прикорм пока кушаем кое-как, плюс у дочки сильный дерматит был на белок коровьего молока). Как укладывать спать, если сейчас засыпает только у сиси … Читать далее
Я так понимаю это какой-то аналог смекты. В инструкции написано, что можно давать детям до года. Кто давал? У дочки второй день понос. Температуры нет. Ведет себя как обычно. Но я переживаю
Мы на ГВ плюс кушаем прикорм - кабачок, цв.капусту, гречку, рис, кукурузу, яблоко, кролик. Второй день у дочки понос. При этом она может сходить как обычно густо и ровно через пять минут в чистый памперс жидко. Ведет себя как обычно. Температуры нет … Читать далее
Дочка мало кушает прикорм. Введи гречневую, кукурузную, рисовую каши на грудном молоке и кабачок, цв.капусту, брокколи. Каши даю утром. Грамм 30-40 съедает и бузит. Овощи на обед. Максимум грамм 50-70 ест. Как бы ее приучить кушать и вообще объяснить, … Читать далее
Последний раз покакали вечером в пятницу. Вчера и сегодня - ничего. Поставить клизму микролакс? Или подождать до утра? Ребенок пукает и ведет себя как обычно. Мы на гв плюс едим гречку, рис, кукурузную каши, кабачок, брокколи и цв.капусту