хочу давно, еще до рождения малыша. но чего-то никак не могу решиться. подпихнуть меня наверно надо.по удобству коляску превосходит конечно. у нас 5 этаж без лифта, коляску заносим всегда после прогулки, подъезд у нас не надежный… я ее еле таскаю.итак … Читать далее
кто заказывал такие коврики? как они вам? я раздумываю между односторонним и двухсторонним. у кого односторонний, эта серебристая подкладка действительно тепло держит(пол обычный у нас, без подогрева)? она качественная или фигня, типа как на пляжных … Читать далее
Чтобы взять талон в этом аппарате(забыла как называется), достаточно просто ввести цифры с полиса? Талон будет брать подруга, у нее нет никаких документов на руках, я ей продиктую номер.
хвалите ваши стульчики для кормления
18 января 2015 16:55
если есть возможность-выложите фото, цену и где брали. 7000- максимальный предел. так цены выросли… капец
Если работать 2/2 по 12 часов, имеет ли право работодатель задерживать на работе? Должна ли быть доп.оплата за переработку. Если еще подскажите на какие статьи ТК РФопираться- вообще прекрасно будет
Много слышала то вода не выпаривается во время готовки, то продукты сырые остаются и т.д. Может есть такая которая вас полностью устраивает. Бюджет 5000. Если не трудно напишите не только фирму, но и модель