Девочки, подружки, от всей души поздравляю с праздником 8 марта. Желаю вам нежности, ласки, заботы и теплоты. Пусть вторые половинки бросают к вашим ногам миллионы алых роз, любят вас трепетно и горячо, просто безгранично, а лице светится улыбка. Будьте … Читать далее
В конце января у нашего семейства состоялась первая фотосессия в обновленном составе. И вот только недавно я получила фотографии, смотрю не могу налюбоваться, очень мне нравятся , ну и выставляю на ваше обозрение. Приятного просмотра. Фотограф Ольга … Читать далее
Вот и прошел День Святого Валентина, никогда особого значения не придавали этому празднику, хотя маленькие подарочки и дарили. Вечер провели у свекрови, баня, ужин, посидели, поболтали. В целом хорошо провели время. А теперь о подарках. С утра муж подарил … Читать далее
Все влюбленные сегодня ходят, улыбаются,
На открытках пишут поздравления, стараются.
Люди ищут искорку для сердца своего,
Только мамина любовь всегда важней всего.
Мой сыночек, мой любимый, милый и родной.
Самый главный человечек, самый дорогой … Читать далее
Как же бысто бежит время, только недавно был в животике, а сегодня во всю улыбается мамочке. Не успею оглянуться как побежит, да время неумолимо. Немного статистики: рост 65 см, вес 7650. Умеем, но не любим поворачиваться на живот, зато очень нравится … Читать далее
Немного с запоздание решила выложить наши новогодние фотографии. Новый год мы отмечали в гостях у моей свекрови, компанию нам составили семья брата моего мужа с детишками. Вообщем было весело! До встречи Нового года все детишки продержались молодцом, … Читать далее