Девочки, поделитесь, по какой схеме вводите? Я начала по приложению Heinz. Сейчас на одной странице у известного педиатра нашего города прочитала, что в 9 мес можно уже смесь не давать, чисто на прикорме быть. Это реально так? У Хайнц с года 🤔 Я запу … Читать далее
Девочки, подскажите шампунь для объёма. Конечно, чудо эффекта не будем ждать, но у мамы уже тонкие волосы, и слегка уже не густые, в силу возраста. Обычные шампуни и маски прилизывают, делая невесомыми, а некоторые для объёма делают паклей. Ищем хоть … Читать далее
Девчат, кто живёт за городом, подскажите. Отзывы городских владелиц тоже послушаю. Ищу прогулку, сейчас пока в городе, но с конца мая-начала июня перееду в Заречье, в ту часть, до которой асфальт пока не дошёл. Нашего монстра-танка 2в1 продавать пока … Читать далее
Девочки, а М. Вайсблут в своей книге "Здоровый сон-счастливый ребёнок" к концу что-нибудь толковое предлагает? Или как во многих книгах по всяким мотивациям "Вы сейчас будете мотивированы, ух как вы замотивируетесь, сейчас расскажу как это сделать … Читать далее
Девочки, может кто присоединится. Участвую в закупке на Сима-Ленд, хочу купить вот такие соски на простую бутылку в форме поильника, загвоздка в том, что их нужно набрать 20 шт. 🙄 Цена 🔥 за штуку. Если кому-то нужно, в личку кину ссылку на закупку. Там … Читать далее