Привет девочки! Может кто посоветует что-нибудь? У сыночка вверху четыре зубика, еще когда только стали лезть заметила что с эмалью что-то не то. Вчера были у стоматолога, врач сказал зубки разрушаются. Я в шоке просто, ревела весь день. Причин говорит … Читать далее
У кого такая коляска? Должна прийти скоро, заказала теперь думаю сижу… Девочки, подскажите, нужен ли в нее матрасик, где его заказать? Как-то читала, шьют именно на снапы. Дайте ссылку, контакты кто заказывал. Нужен ли чехол на бампер? Владелицы снапа, … Читать далее
Некоторое время назад заметила у сыночка под носиком небольшую шишечку, плотная на ощупь. Спросила у педиатра, сказал особенность такая, не беспокоит же. На днях она прям увеличилась и проступает синева немного. Муж говорит ударился скорее всего. Но … Читать далее
Нам 4 месяца, вчера были на приеме у педиатра, рост 66 см, вес 7490. Мы на св, но смесь даю редко, один раз в день, а иногда и без нее обходимся. Прикорм планировала начинать месяцев с пять с овощей, а педиатр сказала давать яблочный сок понемногу, с … Читать далее
Девочки подскажите хорошего массажиста для трехмесячного ребенка. Желательно с координатами!
Может кто знает как лучше поступить? Гепатит нам поставили в роддоме только, в месяц ничего, в 2 месяца на приеме сама спросила. Педиатр сказала в три поставят, раньше не было вакцины. На мой вопрос о том сохраняет ли действие первая прививка столько … Читать далее
Опытные мамочки, помогайте! Нам скоро три а режима нет. Вернее он есть, но очень странный. У нас св, но смесь даю редко, на сон, иногда не даю. Купаю в 21 час, засыпает на груди, потом просыпается и играет до 2 ночи. Спит до часу дня, весь день сонный … Читать далее
Мамочки из Сочи посоветуйте врача в роддоме, можно в личку. Срок такой что уже нужно определяться. Вроде бы к кс показаний нет, кроме возраста 37 лет, решать будет врач в роддоме. Или лучше ориентироваться на Краснодар? Очень жду ваших советов!
Опытные мамочки подскажите мне пожалуйста, а то уже потихоньку паника посещает меня. Чем вы стираете детские вещи и как? Есть режим детский 90 градусов, вот я думаю, ничего с ними не случится. Еще ничего не покупала, может у кого-то есть список что нужно, … Читать далее
Здравствуйте дорогие девочки! Может быть что-то мне посоветуете. У меня Эко беременность 14 недель, уже 2 раза лежала на сохранении с диагнозом угрожающий аборт (неужели нельзя как-то по другому называть), по узи все время ставят гипертонус. Последний … Читать далее