Я переодеваю дочку по 3 раза в день, один раз покормлю и все ребенок грязный, слюнявчик не помогает, то печеньку по всему бодику разотрет.Хоть я стараюсь что бы дочка всегда была идеально чистой, но не всегда получается.А ваши дети дома ходят (ползают … Читать далее
Моя мама накричала на внука(моего племянника)за то что он совал ватную палочку в розетку.Моя сестра начала ругаться на маму, короче они поссорились.Я за маму, тк раз сестра не делает замечание сыну, то это может сделать бабушка.Как бы вы отнеслись если … Читать далее
Что то мне вспомнилось.В роддом я легла ровно в 40 недель, живот был уже огромный но я все таки сделала педикюр.И какое было у меня удивление что у большинства ноги были в ужасном состоянии и у многих были длинные ногти на ногах.Даже врачи мне говорили … Читать далее
Решил мне муж шубу подарить.А как ее выбирать не знаем.Только знаю что нужно смотреть тянутая или нет, и крашеная и нет.А что еще? Хочу норковую.
Да, да, да оно мне надоело!!! Дочка ест каждые 2 часа, прикорм не ест, бутылочку не берет, а ей уже 8 месяцев.Перевести на смесь не могу, аллергия на коровий белок.Соевую смесь есть не стала.Да еще зубами постоянно кусает, балуется.Что то я конечно разнылась … Читать далее
Доча совсем не хочет сидеть в автокресле, максимум минут 20, а потом приходится брать на руки.Я понимаю что это не безопасно, если не брать ее, крик и слезы начинаются.А как ваши детки сидят в автокресле? чем вы их развлекаете?
У дочки аллергия на коровий белок.У кого у детей была аллергия? Она проходит или теперь дочке все жизнь молочку не есть?
Хочу прийти в салон что бы мне что то посоветовали.Как в «модном приговоре»или в «Перезагрузке».Есть ли такие в Пензе? очень хочется поменяться.
Во сколько месяцев детки начинают кивать головой?
14 сентября 2014 01:42
Во сколько месяцев детки кивают(да) и мотают головой (нет)реагируя на вопросы или действия?