Собираемся в августе в Казань. Хочу составить маршрут поездки заранее. Едим на 3 дня. Вот думаю куда нужно обязательно сходить)))Где лучше разместится? Куда сходить?
Кто сталкивался с такой болезнью? Удалось ли восстановится на 100%?
Вопрос к тем у кого живет свекровь на вашей территории. Как так получилось? Вас все устраивает? Или тем кто этого избежал, и сплавил свекровь к другим сыновьям(дочерям)., как вы это сделали? Расскажу про себя, квартира куплена мной с мужем+помогла мая … Читать далее
В пятницу у дочки был утренник, и я решила забрать сразу после него. По дороге домой, мы идем мимо садика(не нашего), и вот там воспитательница кричит на детей «б… ять Катя ты куда бежишь? б… ять как вы мне надоели» и все в том же духе.Она нас не видела … Читать далее
Сегодня забирала подарок, тот на который скидывались сами.И воспитатели отдали еще подарок от садика,3 большие шоколадки «Аленка», и 2 маленькие «Россия» и сок. Так была удивленна, в прошлом году ничего не давали, но мы были в другом саду.А кому нибудь … Читать далее
Кто нибудь слышал о таком законе, и вообще он есть? У нас новостройка, и вот соседи повесели такое объявление, а мы как раз доделываем ремонт.И вот они ходят к нам с претензиями.Я не могу найти ссылку на этот закон именно в Пензе.(В МО знаю есть такое … Читать далее
Сегодня дочка нарисовала на обоях, маркером… Я вместе с ней оттираю стою, и говорю ей что если еще раз нарисует голову ей оторву(да не педагогично, ай яй яй).Она бросила тряпку и к папе и спрашивает «Папа если мама голову мне оторвет, ты мне ее починишь … Читать далее
Дочка начала активно фантазировать, то следы дракона видит, то фиксиков. Но апогеем было то что мы сейчас стояли в магазине, а она подашла к одной напольной плитке и говорит «мама это пипи, и она очень хочет на ручки», и стоит зовет это пипи. Как на … Читать далее
Наткнулась на сайт где платят за рецепты, вот решила с вами поделится. http://www.*******vkusnoteevo.**********com/zarabotat-na-recepte деньги конечно не большие 50р, но я на опросах совсем нисколько не получила(((Может кому пригодится.
Отдыхали мы на пруду, у мужа в деревне.Там было очень много знакомых, и были знакомые свекрови.Так они видели нашего ребенка минут 10-15, и даже не подходили к нам.Вечером позвонили свекрови и сказали что у нас очень избалованная дочь, и что так нельзя … Читать далее