Здравствуйте девочки, хочу поделится с вами информацией о лечении наших деток, о котором я недавно узнала. Я решилась на лечение в Китае и мы начали оформлять все документы и прочее в клинику в Харбине, думала в конце мая будем уже там. Но на очередном … Читать далее
девочки может у кого то уже опыт есть с этой диетой, и кто то что то знает, это просто кошмар какой то. сели мы на диету около 2 месяцев назад и начались жуткие запоры, они у нас были но не до такой степени, температура у ребенка уже месяц прыгает день … Читать далее
Делали анализы на фолатный цикл, и вот наши результаты: MTHFR: 677 — С/Т MTHFR: 1298 — A/A MTHFR: 1298 — A/G MTRR: 66 — A/G Может кто то знает, что это все означает, я че то не могу врубится в это все
Девочки, очень прошу подскажите кто придерживается этой диеты, какой рацион питания ваших деток? что можно предложить полутора годовалому ребенку? Задумываюсь уже давно попробовать, но не решалась, сейчас созрела, но как и чем кормить детя, если мы любим … Читать далее
Что то я совсем раскисла, от последних событий. Начну с последних 2 неделях. Сделали мы МРТ все таки, хорошо что обошлось без наркоза, доченька заснула в нужное время и ей дали еще маленькую дозу снотворного. Проснулась все хорошо было. МРТ наше спустя … Читать далее
Сегодня сходили к нейрохирургу и он устроил панику, что у нас краниостеноз и микроцефалия, срочно МРТ и на операцию в Москву. Я вышла с клиники вся в слезах, проплакалась и решила еще зайти к неврологу посоветоваться. Она сказала нет смысла оперировать … Читать далее
Здравствуйте! Может кто вдруг в курсе… Нам врач назначил агвантар, но у нас был повышен гомоцистеин (это аминокислота метионин, нам его нельзя) в агвантаре состав левокарнитина. Я не могу понять-это тот же метионин или нет???????
Реабилитация у Смолянинова
23 мая 2015 14:58
Девочки подскажите, может кто знает или проходили реабилитация у Смолянинова. Хотим 28 июня поехать к нему на курс, вот и хочу немножко услышать отзывы.