Девчат кто менял права при смене фамилии у вас спрашивали мед. справку? Просто я в интернете прочитала, что при замене фамилии или при хищении справки не спрашивают, так ли это?)))
Вот думаю сходить на биржу труда! Кто устроился через биржу труда, как долго не могли устроиться? Да и стоит ли туда идти!? опыта работы нет, средне-специальное образование.
Собираюсь устроиться на работу в магазин Дикси кассиром, график 2/2 с 8 утра до 22 вечера оклад 20000 рублей + 5000р премия Итого выходит 25 000р я не где до этого не работала и грубо говоря не знаю, что и с чем едят))) просто вот думаю сильно я буду … Читать далее
Девчат подсказывайте! Племянник просит черепашку, где можно купить маленькую чарепашку на Автозаводе или поблизости? На авито большие только или далеко(((
дорогие кто делал из чердака комнату? мы с мужем хотим в деревянном доме сделать из чердака комнату, хотим узнать примерно че сколько выйдет по деньгам!? нам нужно будет утеплить стены, обшить их OSB или типичным материалом, перекрыть крышу хотя бы … Читать далее
Сколько стоит сшить в ателье платье и жакет? и какие сроки пошива? не говорите, что это можно и купить я это все знаю, мне это надо на дипломный проект купить не получится
Нужна помощь в пошиве одежды, а точнее сшить жакет и платье все классическое, жакет уже раскроен и продублирован, а платье не раскроено! я пишу диплом и не успеваю сшить себе эти вещи на дипломный проект((( Может кто-то хочет подзаработать? Вот такие … Читать далее
У меня выросли неправильно клыки, а то есть они выросли выше чем сам ряд зубов! один клык еще более менее, а вот другой мне не нравится! можно ли удалять здоровые клыки или может кто-то их удалял? Просто когда я разговариваю это не так заметно, но когда … Читать далее