Добрый вечер! Девочки ни кто не занимается страхованием? Хотела бы рассчитать страховку на машину. Или может страховую какую-нибудь посоветуете без допов?
Искала долго работу, не че не могла найти. То опыта нет, то неофициальное трудоустройство, то говорили в декрет уйдешь, то график мне не нравился.
Потом через мужа устроилась на завод, где он работает. Все официально, зарплата белая, ну короче вроде … Читать далее
Девочки помогите разобраться, а то я запуталась)))
Я устроилась на работу совсем недавно негде до этого не работала. И мы с мужем хотим планировать беременность где-то через год. Отработаю год и будем стараться забеременить)))) Но вот я тут прочитала, … Читать далее
Сегодня записалась на собеседование в Мясновъ-Отдохни хочу попробовать устроиться в отдел Отдохни продавцом. Кто там работал может? Как с зарплатами? И стоит ли вообще туда идти?
Хочу купить мяч но не могу выбрать какой лучше размер? У меня рост 157, значит нужно мяч 55 см, а не маленький ли он будет? 152 см = мяч 45 см153 см-166 см =мяч 55 см167-185 = мяч 65 см186-200= мяч 75 смА ещё какой лучше обычный гладкий или пупырчатый … Читать далее
Выписали таблетки Дюфастон пить по 1 — 2 раза в день сходила в аптеку купила, потом домой пришла и подумала, что одной упаковки не хватит и пошла купила еще, и вот я лоханулась так как в упаковка там 20 таблеток, а не 10 как я подумала, цифра 10 на пачке … Читать далее