Часто задумываюсь… а стоит ли? Вот у всех у нас есть круг друзей на сайте, мы строчим темы, делимся фотографиями, спрашиваем, паникуем, делимся радостью, а иногда… навязываем((( Мне иногда кажется, что не всегда и не все хотят читать то, что написала … Читать далее
Сегодня отправились мы с мужем в Лэтуаль, то ли выходной, то ли что, но в зале не оказалось консультантов, было 2 девушки, которые «парились» на кассе. Я шла в салон в надежде подобрать что-то новенькое и вкусненькое, но… увы. Пробовала сама что-то поискать, … Читать далее
"натворила" )))) на свадьбу Анастасии и Александра. фото
Отдыхали мы в Паттайе, в отеле Cosy Beach. ну, вот самое основное. мы посетили: зоопарк, океанариум, змеиную ферму, деревню слонов, выезжали в морской круиз с пенной вечеринкой, … Читать далее
До 2-х лет проблем вообще не было, но вот уже 2 месяца, как практически постоянно чем-то да болеем… Посоветуйте и из народной медицины и по рекомендации врача.
1 июня улетаем с мужем и старшим сыном в отпуск. Хочу спросить какие экскурсии посоветуете для детей? Мы были уже в Тае, но без детей. хотим свозить на это: кхао кхео, деревня слонов, океанариум в Паттай, семьей возьмем экскурсию прогулки на квадроциклах, … Читать далее