Для знакомой девочки для сына и дочки сделала такие «сокровища».
Галерея
Смотреть все фотографии
немного моих трудов. Хобби. Видео.
28 января 2015 16:47
Всем привет! Бывает, что я делюсь своими трудами, выкладываю массу фото, а теперь собрала все воедино (почти все ) и сделала видео. Кому понравились мои работы-пишите. http://www.youtube.com/watch?v=Kf2w5rdhIlc
Вот такой постер для нашей крестницы Эвелиночки и вот пару новеньких к приближающимся дням рождения! Постеры в стиле грифельных досточек, такие очень популярны в Америке. Вот и до нас дошло))) очень популярное сегодня такое оформление и на свадьбах … Читать далее
втянулась в такие сокровищницы по самые уши)))))) нравится. немного моих работ. Все они разные, но каждая любимая! Впереди столько идей, столько всего хочется попробовать)))) Самое главное еще бы выделить немного времени и натворить и … Читать далее
Идея для детского дня рождения в стиле Мини Маус. Для крестной дочи мужа)))) Пригласительные+ конверты конвертик с пожеланиями от родных и друзей колпачки для гостей фото бутафория а это один из наших подарков- метрика))) именинница и мы с супругом … Читать далее
здравствуйте! Вот скоро Нг, а я так давно ничего не писала… времени катастрофически не хватает. но все, скоро праздники, я свободна по крайней мере на ближайшую неделю… Поэтому немного о том, что в нашей жизни к НГ наслучалось))) 1. В начале декабря … Читать далее
Попросила знакомая сделать костюм для её дочки. Захотели они быть «конфеткой». Ну вот как-то такая пришла идея по его созданию: стразы на футболочку, фонарики попросила мама, ободок с конфеткой и про запас резиночки с конфетками т.к. уверенности, что … Читать далее
На днях позвонили с мин.образования, предложили место в д/саду недалеко от нас. Согласилась конечно))) а то отдаем уйму денег за ч/сад. Нам 2.8 Странно, но в очереди нам еще стоять и стоять, а тут все так оказалось! Я все порывалась сходить в отдел узнать … Читать далее