Девочки, хочу с Вами посоветоваться! Младшему сорванцу 1,7. в нем столько энергии, подвижный, с характером иногда, но все понимает и слушается ))))))))
Но вот стоит вопрос у нас в семье будем ли ставить большую елку? 2 года уже ставим искусственную … Читать далее
Читаю я такое… ссылка на тему в бебиках www.baby.ru/blogs/post/235090880-89888041/?page=1Есть одна простая истина! Всегда нужно выслушивать обе стороны и только потом давать оценку поступкам и словам. Но женская натура такова, что нужно услышать изречения … Читать далее
Девочки, может быть кто-то хочет сделать детскую метрику для своих ребятишек. Я могу вам в этом помочь. Я создала группу, где вы сможете выбрать понравившийся образец, а я с теплотой и любовью создам для вас красивую метрику. Также это может быть и подарок … Читать далее
Я как и многие люд на планете очень люблю НГ, радуюсь ему как ребенок… и мне всегда очень хочется, чтобы и мои дети сегда воспринимали этот праздник с восторгом! Старшему сыну уже 7 и он многое понимает, но благодаря некоторым моим «волшебствам» продолжает … Читать далее
Моему Артёмке 1,7. Хочу сделать на висках рисунок… Но берутся ли за такое в салонах? У нас есть завихрушка и с челкой будут проблемы, хотя не факт. Летом сами стригли подмашинку, было жарко. Вот фото… Хочется чего то интересного для своего мужчинки … Читать далее
Девочки, мамочки! Подскажите вот такие юбки-пачки точно сделаны из полосок (судя по МК из интернета)? Или есть еще способы сделать такую юбку. На выходных поеду к подружке, будем делать такую юбку для её дочки на НГ. К юбочке еще буду делать повязку … Читать далее