Ездили в гости, в Кишерть)))) там так красиво)))) Природа ооочень классная. фоток мало только....вот такой вот навесной мост. Дошла до половины, испугалась и потопала обратно)))))я с любимым мужем)))
Свекровь сегодня сказала, что нужно встать сейчас обязательно на биржу труда в очередь по работе, и мне после того как я рожу дадут какую то сумму. правда ли это? у кого то такое было?
муж с женой собрались сделать трехмерное УЗИ малышони. В назначенный день приезжаем в АртМед, не успев раздеться слышим призывный крик администратора – нас вызывают в кабинет. Сообразив, что мой мочевой пузырь не выдержит все возрастающего напряжения, … Читать далее
Ну, наконец-то решила начинать сумочку в роддом собирать)))) посмотрела.посмотрела на вещи свои и ребенка, и думаю «А что брать то с собой?» хиххи))) Девушки, знаю, что вопрос издолбленный, но всё таки, скажите пожалуйста точный список, что нужно брать … Читать далее
как получить материнский капитал? я не работала до родов. какие нужны документы и куда сейчас нужно обращаться, что получить после того как малышка родится? Заранее спасибо!!!!