такая беда у меня еще… при родах была не большая трещина во влагалище, мне наложили швы сказали саморассасывающиеся… сидеть можно) только вот я чего то не спросила когда они рассосутся то… а то так не приятно что у меня какие то нитки там торчат(извените … Читать далее
девочки, всем привет!!! можно нас поздравить) наконец то мы родились) весом 3070 гр. рост 51 см., назвали сыночку Игорь. Будем ростить серьезного малыша, Игоря Сергеевича)))все началось ночью… где то в после 00.00 легли с мужем спать я уснуть не могу … Читать далее
сегодня в последний раз ходили на прием к гинекологу в жк.у нас все хорошо, нам наконец то сделали ктг и там тоже все хорошо) он сегодня расшевелился и целый день дает о себе знать) сынуле нравится у меня в животике и мне сказали, что он там еще неделю … Читать далее
мой карапузик как в засаде, третий день молчим… вчера только вечером чуток по шевелились и все… пдр только 15) я уже жду не дождусьмуж тоже, он сидит рядом никуда его не отпускаю) а нашего крохи все нет и нет… уже такое ощущение, что он никогда не появится, … Читать далее
жутко болит поясница несколько дней… второй день каменеет периодами животик( очень часто) ночью кололо аж все… сейчас тоже он периодами каменеет то сильнее то слабее, ноет низ как при месячных и покалывает иногда… а малыш там активно себя ведетчто это … Читать далее
это наш животик)вроде опускается, раньше торчком к верху торчал, а сейчас пуп не вижу))объем 90 держится уже 2 недели)вес 59.5кг)вдм 39))в жк сказали, что головка сынули уже в малый таз опустиласьмы с мужем в ожидании когда… когдасиу на чемоданах собранных … Читать далее