Хочу по пробовать 3д узи)) показала мужу примеры фотографий в интернете, он сказал страшно) и лучше сделать обычное)))) но я все таки настаиваю на 3д. кто делал? И где в Кемерово лучше делают? Какие впечатления, плюсы минусы?)
Мы беременны!)))
В общем как и писала ранее планировали второго ребёнка, решили с мужем, что разница 3 года самая оптимальная (сугубо наше мнение) и мне не так тяжело и сына уже понимает все) в общем идёт у нас 17 неделька) скоро поедем узнавать кто … Читать далее
Ёлочка в детский сад! 🎄 сделала вот такую елочку из ватных дисков) сегодня пойду за сыночком и понесу в садик)) думаю у меня получилось) только фото искажает цвет, на самом деле она зеленая)
Мама сделала книгу своими руками, по участвовали в проекте детского сада «Сказка за сказкой. » Не спала пару ночей, в общем вот что получилось)) В саду всем понравилось)) сказазали мама молодец))
Отвели ребенка в сад Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить … Читать далее