не знаю что подарить сыночку на НГ. Нам 2,7. Есть ВСЕ!!! Подскажите кто что будет дарить своим деткам.
Галерея
Смотреть все фотографии
Ингалятор
7 ноября 2014 13:51
Сынок сново приболел. Сопли и сильный кашель, сегодня доктор посоветовала купить ингалятор. Вот не знаю какой купить и дорогие ли они?
Планшет
29 октября 2014 21:17
Хотим купить не дорогой планшет до 15000. Нужен для просмотра фильмов мультиков в дороге, интернет. Какой лучше купить?
Украшение из ОАЭ
12 октября 2014 16:29
Подруга уехали в ОАЭ. На днях написала, что хочет побрести себе золотые украшения. Подскажите стоит ли там что-то приобретать? Может у кого есть фото изделий? На мой взгляд они там очень все громоздкие и золото выглядит не естественно.
Зимний комбез на мальчика
2 октября 2014 16:20
Девочки, подскажите какой фирмы купить зимний костюм. Чтобы был теплый но не сильно громоздкий.
Витамины Алфавит "Детский сад"
18 сентября 2014 15:43
Они идут с 3-х лет. Сыночку 2-5 как думаете можно давать?
Простуда....
18 сентября 2014 14:22
Сегодня у сыночка появился небольшой кашель(((( что можно подавать, от кашля и чтобы не разболелся.
Ох уж эти сопли...
17 сентября 2014 13:06
Девочки, сил больше нет… Мы пошли в сад, проходили неделю, подхватили сопли, неделю пролечились, пошли в сад, сынок стал постепенно привыкать, оставался спать. С понедельника хотела оставить на целый день. В субботу на тебе, утром проснулся полный нос … Читать далее
Аквариум
4 сентября 2014 15:39
Девочки, подскажите с чего начать))) Хотим поставить дома аквариум. Как выбрать хороший? Каких рыбок купить, чтобы были не прихотливые?