пью фолиевую кислоту и до Б и сейчас. Кто до скольки ее пил. Обычно до 12 недель или можно дольше? Осталось примерно 30 шт от упаковки. Дальше допить или может кому надо и отдать? если что ЧМЗ. Вот и весь вопрос..
В общем! Вчера еще было 12 недель… По узи от 7 апреля было 8 недель а сегодня на узи уже поставили 12 нед и 6 дней, по копчико-теменному размеру, а по мес 13 нед и 1 день Сын в 12-13 недель всего 57 мм был Просто с сыном с мес выравнялось почти к 24 … Читать далее
Девочки! Наверно покажусь отсталой, но все же расскажи что такое шугаринг и как делают и все прочее, примерно цены... Думаю сделать шугаринг интимной зоны, так сказать на лето, сколько держится и т.д. Можете и посоветовать специалиста.
Кто есть в ВК, сижу там чаще, отзовитесь!!! Меня можно найти по двум страницам: 1) Вера Миронова (фото мордашка Киски белой) 2) Верочка Миронова (девушка загорелая — не я) Жду в друзья!!! Челябинск 30 лет
Девочки! Подскажите как приучаете своих деток к горшку. У нас ходит по большому только, и то зовет маму только, папу и бабу не надо… Если маму не дозвался может и в штаны… А пописить так не заставишь… Или буду долго уговаривать сесть на горшок или так … Читать далее
Девочки уже почти мой ДР наступил, 29 апреля. Подскажите что можно простенького приготовить Мама уже достала окорочка, сделаю в духовке в пакете, что еще сделать... Будут примерно 6-8 человек, 2 вегеторианца! (брат и его девушка)
Всем привет! Похоже продуло меня... Понимаю, что болеть при Б не желательно, но похоже продуло как то... Знаю, что можно гриппфероном, но дороговато за 300 руб примерно и всего пользоваться 1 месяц (срок годности после вскрытия) Подскажите чем вы пользовались … Читать далее
Ух, разгребла все уведомления после блокировки на 2 недели.. Теперь можно написать и наши новости. В общем добрались мы на прием к педиатру только 29 марта. То карантин, то память подводит записаться… Измерили и взвесили 86 см и 11100 кг. Богатырь! Говорить … Читать далее
Всем привет!!! У меня возник вопрос, кто сталкивался, или что-то знает подскажите. В общем! Уже поняла что квартира конечно хорошо, но очень много плюсов в своем доме!!! Например, можно расшириться если захочешь, в кв этого не сделать, только продавать … Читать далее