Девочки, кому ставили эту жуткую штуку?? Поставили 2 часа назад, начало тянуть живот и пошла кровь через этот катетер. Испугалась жесть как, врач и медсестры говорят это нормально, шейка раскрывается! У кого-то так было, это реально нормально, что идёт … Читать далее
Sos!!! Девчата помогите, как простимулировать самой раскрытие этой дурацкой шейки, завтра 40 недель, ну ни в какую не хочет ни укорачиваться, ни раскрываться! Ни схваток, ни намеков на роды, не хочу чтобы стимулировали, а уже намекают! Какие есть способы … Читать далее
Всем привет! У нас через 3 дня наступит 40 недель, всю Б проходила без осложнений, кроме пары простуд. Но на 38-39 неделях началась жесть! Из больницы не вылезаю, сначала высокое давление, потом отеки, до кучи сегодня присоединился пиелонефрит, будут … Читать далее
Девочки, привет. Ни с того ни с сего сегодня повысилось давление, 140/100. Терапевт сказала уже скоро рожу, но матка закрыта. Привезли на скорой, подскочило до 160. Напичкали таблетками, катетеров наставили, сбили до 106/60. Скажите у кого такое было … Читать далее
Пиелонефрит — помогите.
Девочки, помогите пжл кто может советом, а кто может контактами хороших врачей! Просто уже не могу.
Легла в 29 роддом с подозрением на пиелонефрит. Плохой цвет мочи был и все, не более того! Пролежала неделю, мне не назначили … Читать далее