Девочки, всем кто хочет похудеть, очень рекомендую команду марафона FitLady, я за 2 месяца похудела на 5 кг и до сих пор держу свой вес!!! Это реально крутая штука, занимаешься дома, питание тебе составляют, следят за тобой, фиг схалявишь. Сейчас идёт … Читать далее
Опытные мамочки, поделитесь пжл опытом, во сколько сели ваши малыши? Мы достаточно крупные для своих 8-ми месяцев, 10 кг и 80 см почти. Сын ползает, сидит на коленях и на стульчике, но сам ещё не умеет садиться и заваливается( ортопед и невропатолог … Читать далее
Прыщи
29 июня 2017 12:29
Девочки привет. Делали недавно 2-ю прививку АКДС, нам 8 месяцев. После неё вылезли какие-то прыщи непонятные, как фурункулы. Их немного, всего 5 штук, но они такие неприятные. Может у кого было такое? Продлитесь пжл чем мазали? К врачу только через 4 … Читать далее
Всем привет. Девчонки, опять о наболевшем. Нам 4,5 месяца. К сожалению из-за отъезда пришлось отложить прививку АКДС, а пришло время делать уже от гепатита. Врач сказала, делать обязательно две вместе. На мой вопрос почему??? Четкого ответа не прозвучало, … Читать далее
Девчат всем привет! Мы семьей собрались в отпуск в Крым, с нами будет 4-х месячный малыш. Подскажите пжл, кто летал, как ваши детишки переносили полет, все ли было хорошо? Спасибо.
Девочки, привет. Мы на ГВ. У нас беда( вчера малыш начал кушать и вдруг начал плакать. Чувствую, что грудь вообще лёгкая, надавила, а она вообще пустая(( Маленький кушает также, а молоко не успевает приходить. Я в панике, кормлю сейчас сцеженным, муж … Читать далее
Девочки, привет. Позавчера смазывала маслицем малыша своего после купания и на ножках почувствовала какую-то шершавость. На коленочках и чуть ниже. Сначала подумала от шоколадной конфеты (простите от которой не удержалась), но сегодня её стало ещё больше … Читать далее
Девочки привет! Смотрю фотки форума на нашем сроке (2 месяца) и вижу у многих малыши уверенно уже держат голову! Хотя я читала, что норма 3-4 месяца. Теперь загоняюсь, так как мой просто лежит и палец сосет😂никаких попыток. У кого во сколько начали малыши … Читать далее
Девочки sos! У малыша началась сыпь и с каждым днём все больше. Педиатр сказала аллергия, что-то я не то съела😳. Но я уже 4 день на жёсткой диете! А сыпь все больше(( Началось с шейки, потом вся голова, потом плечи, и сейчас спускается вниз дальше, что … Читать далее