девочки, вопрос такой. мы с мужем люди молодые, работаем еще не очень долго, зарплаты у нас невысокие, я дак вообще с окладом, простите, в 5700 сижу. Довольно скоро уходить в декрет, на работе просят поработать подольше, не уходить в 30 недель, если … Читать далее
сходили на свадьбу. ээх, не люблю я свадьбы, мы свою то делали по-минимуму(и все равно бабок угрохали((), а тут большая, на 70 человек… и мне не завидно, что у меня такой не было, но я на свадьбе, не считая своей, 3 раз в жизни была-ну не люблю я их… … Читать далее
у хорошей знакомой спросила, где она дочени крутые бодики-комбинезончики покупала)она мне сказала по доброте душевной сайт next… оох, я пыталась включить разум и с умом повыбирать, еще учитывая то, что пол мы пока не знаем… повыбирала, на 14 почти тысяч, … Читать далее
сегодня чисто из соображений халявы забрала у девушки вещи-шапочки, пару ползунков, кофточек. Все чистенькое, постиранное, отглаженное! приятно получать вещи в таком виде. а как вы относитесь к таким дарениям? или лучше покупать все новое/шить самой?
ну вот и подкатилась незаметно 20ая неделя моего беременного состояния. В принципе, чувствую я себя хорошо, единственное в чем сказывается мое положение-медлительность и быстрая утомляемость)периодически бывает тяжесть, покалывания, давление внизу живота, … Читать далее
девчули, посоветуйте хорошие интернет-магазины с детской одеждой, обувью, в общем всем, что можно)и еще может кто-то знает хорошие и-магазины тканей, там где качественно и не очень дорого)буду всем рада и признательна!!!
всем доброго времени суток. не так давно я уволилась с работы, точнее меня оттуда турнули, хотя знали что я беременна. просто нагло выгнали, пыталась судиться, но больше уже не хочу связываться с этой шаражкиной конторкой, да и есть на что на другое … Читать далее
первое УЗИ и чувство счастья
1 сентября 2015 14:40
в общем, вот и до меня добрался первый скрининг. Кровушку я сдала на прошлой неделе во вторник. Уяснила для себя, что если назначают кровь-то лучше сразу после приема прийти и записаться на ее сдачу, и приехать в ЖК аж к 7.30. А я лихо приехала без записи … Читать далее
девочки, всем привет!!! скажите, в 6 ЖК кто то если был-наблюдался, там на первое узи(скрининг) с мужем пускают????
девочки, если кто-то там наблюдался, скажите, на первое узи(скрининг) в 6 ЖК пускают с мужем????