продам одежду детскую, 0-4 месяца, могу пакетом, могу по отдельности. по отдельности спрашивайте, пакетом 1200
женская одежда 42-44-46 размера, в хорошем состоянии, есть кофты, юбки, джинсы, пальто, продам недорого очень, может есть знакомые кому надо, … Читать далее
куда можно деть свадебное платье? размещала объявления миллион раз, скинула цену вдвое уже почти, не продается. лежит мертвым грузом, толку от него никакого, надевать я его в жизни больше никогда не буду точно. куда бы его сплавить? может кто знает?
вопрос вот в чем. обязательно ли одевать детей в соответствующие их полу цвета? нет, личное желание мама наряжать девочек мне абсолютно понятно и мною не осуждается. но обязательно ли? есть у меня знакомая, купила она дочке на зиму комбинезон-синий, … Читать далее
девочки, вопрос такой. недавно узнала что изза нынешнего отсутствия молочных кухонь есть такая фишка, что к каждой поликлиннике прикреплены магазины, в которых можно получать ребятенкам бесплатно творожки. кто то имеет подобный опыт или знают подробнее … Читать далее
нужны советы ваши. у нас сейчас есть комбез но к зиме он станет мал, сейчас рост у сына 65. не знаю какой размер покупать на зиму- не хочется чтобы тонул(надеюсь к зиме пересядем в прогулочную, ибо в люльку не влезем) но и не на две недели а потом отдавать … Читать далее
Итак, когда ребенку исполнилось 5 месяцев, я, горе-мать, наконец-то решила купить развивающий коврик)))дите наелось и так умоталось, что, недолго думая, уснул прямо на нем))
Интересуют жительницы Челябинска. Если бы у вас была возможность переехать в другой город, конечно, не совсем в «пустоту», именно если бы была ВОЗМОЖНОСТЬ, вы бы переехали?
В 4 месяца мы наконецто сходили к нормальному педиатру. Изза моего психоза стало мало молока и как следствие его стало не хватать малышу. В связи счем сказали нам кушат кашу. Постепенно вводтли все по правилам и сейчас едим гречеевую, рисовуюи кукурузную … Читать далее