Вероника Мучкина
Челябинск
Была в сети 9 мая 2019 08:41
Все
Капец как меня тут давно не было!девчонки, тут есть смысл сидеть то еще?))даже не знаю, что рассказать, Макару уже 1,4 и столько воды утекло....)))
175
продам одежду детскую, 0-4 месяца, могу пакетом, могу по отдельности. по отдельности спрашивайте, пакетом 1200 женская одежда 42-44-46 размера, в хорошем состоянии, есть кофты, юбки, джинсы,…Читать далее
179
куда можно деть свадебное платье? размещала объявления миллион раз, скинула цену вдвое уже почти, не продается. лежит мертвым грузом, толку от него никакого, надевать я его в жизни больше никогда…Читать далее
564
вопрос вот в чем. обязательно ли одевать детей в соответствующие их полу цвета? нет, личное желание мама наряжать девочек мне абсолютно понятно и мною не осуждается. но обязательно ли? есть…Читать далее
495
девочки, вопрос такой. недавно узнала что изза нынешнего отсутствия молочных кухонь есть такая фишка, что к каждой поликлиннике прикреплены магазины, в которых можно получать ребятенкам бесплатно…Читать далее
221
нужны советы ваши. у нас сейчас есть комбез но к зиме он станет мал, сейчас рост у сына 65. не знаю какой размер покупать на зиму- не хочется чтобы тонул(надеюсь к зиме пересядем в прогулочную,…Читать далее
156
Интересуют жительницы Челябинска. Если бы у вас была возможность переехать в другой город, конечно, не совсем в «пустоту», именно если бы была ВОЗМОЖНОСТЬ, вы бы переехали?
283
Практика показала, что главное-иметь адекватного, хорошего, проверенного педиатра, который ответит на любой вопрос мамы, даже самый глупый, а если мама вопросов не задает, то «тыкнет носом»…Читать далее
215
В 4 месяца мы наконецто сходили к нормальному педиатру. Изза моего психоза стало мало молока и как следствие его стало не хватать малышу. В связи счем сказали нам кушат кашу. Постепенно вводтли…Читать далее
196
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще