Девочки! у сына почти всегда сопли((((и переодически обостряются.как сейчас например, четвёртый день густые пузырятся.називин нам не помогает вообще, сиалор тоже не помог((((сейчас купили виброцил третий день капаю.сначала капаю аквамарис, потом высасываю … Читать далее
доброй ночи девочки! у кого детки усыновлены? нам 8 месяцев ещё только, усыновили маленького.а тут сижу и думаю, что я ему скажу? как обьясню? вдруг как то не так и раню его? или обидется на меня((((( мы живём в маленьком городе где все всё знают.не … Читать далее
сын уже месяц спит хорошо(просыпается в основном только покушать)но третью ночь плачет и плачет(((а сегодня практически вообще всю ночь на ручках держала и по попе тихонько хлопала, а как только переставала, сразу в горький и долгий плачь((((((нам через … Читать далее
нам скоро 8 месяцев, примерно 3 недели перестала кроху качать на ручках, потому что можно и час и 2 прыгать на мяче, а он лежал в полудрёме но не засыпал((((и заболела спина(((вообщем теперь я лажусь с сыночком рядышком, даю бутылочку, глажу по спинке, … Читать далее
что делать с соплями?
5 января 2015 13:26
ещё ночью услышала что у сыночка плохо дышит носик, закапала називин, а утром проснулся а у него чуть не до колен густые зелёные сопли(((((а називин нам вообще не помогает((((что делать? и в аптеку ближайшее время не попасть, только вечером муж заедет … Читать далее