купили бибику папе с мамой))))
2 мая 2015 20:33
самое главное для меня что там аж 2 детских встроенных кресла, сыну так понравилось на ней ездить)))))
вот что не создавала подобные посты, все отвечают мне, что сам перешёл.а как это сам??? можно поподробнее???? с чего то же это начинается!? у меня вот например на первый сон укладывается нормально, и спит 2 часа, а вот на второй сон уже 2 дня укладываю … Читать далее
после смеси молочко?вопрос ИВ
30 апреля 2015 09:43
с 12 месяцев уже не смесь, а детское молочко.вы переводили??? или так двоечку и давали и как долго?
чем и когда кормите деток?
не знаю как разнообразить рацион, обычно у нас полдник творог, сегодня кстати его нет.вот и думаю, может омлет приготовить!?
может какие бюджетные идейки подкинете? ну шарики это понятно, а что ещё?
не зря я разводила дома бардак, и не убиралась 2 дня(для тех кто не в курсе, решила проучить мужа, на его слова что я дома ничего не делаю!)заметил, ещё как заметил муженёк всё!!! попросил прощения, сказал, что очень любит, а самое главное, обещал больше … Читать далее
а как часто вы моете свой унитаз??? я свой генерально мою раз в 2 недели гдето! меняю там всякие липучие на него мыла, заливаю хлоркой в конце и т.д.а вы чаще???? просто одна дама, написала мне что я должна делать это каждый день, вот и возник такой … Читать далее
и знаете, так её жалко! одна с ребёнком, ему они и не нужны! и так она мне разоткровенничалась, и плачется как говорится в мою жилетку(((((
назвал меня грязнулей, кому интересно, можете почитать предыдущий пост об этом! очень обидел меня((((на работу ему есть не собрала, сегодня пришол с работы, а еды нет, кровати с ночи не заправленны, игрушки везде валяются, полная гора посуды, бельё не … Читать далее