Сходили мы к педиатру. Рост 65, вес 6685. За полгода прибавка 3665 гр и 15 см. Вика в золотой середине, как сказала врач. Прививок нет АКДС… Меня эта тема уже бесит: их вечно нет платных, пошла опять в договорной отдел, сказали, что цены выросли, что … Читать далее
6 месяцев
5 ноября 2014 13:05
В пятницу моей бусинке исполнится 6 месяцев. Честно сказать, время пролетело незаметно… боюсь подумать что же будет дальше :) Из хлопающего глазками беспомощного малыша она превратилась в весьма активную и требовательную полугодовалую мадам :).
-Пока … Читать далее
Долго думала, взвешивала все «за» и «против». В 3 месяца я Вику никуда не вывезла, только на дачу и дни рождения, ибо были проблемы небольшие с животиком и с кормлениями. И в 5 я поняла, что можно уж и на поезде съездить к моей бабушке, все устаканилось … Читать далее
До родов я совершенно с небольшим оптимизмом думала, что, возможно, повезу своего ребенка к морю уже в сентябре (родив в начале мая). Сейчас я вижу, что с моим детем это точно не прокатит. Я в Волгоград то еетранспортировать не могу-плачет в транспорте … Читать далее
В последнее время появились проблемы с прогулками: Вика отказывается лежать в коляске… если ее не взять, хныканий переходит в истерику. Есть слинг, но он ей не очень нравится… Муж уже ругается, что гуляю мало с ней. А как? Тоскать ее на улице на руках, … Читать далее
Итак, надо записывать, а то не упомнить все. 23.05 у нее был самый первый плач такой силы, что ели ус покоили. Причем меня рядом не было. Меня в соседней комнате зверски расцеживала специалист по ГВ. 12.06 начала гулить заметно. До этого были просто … Читать далее
Была в субботу у своего врача, который довел мой мастит до умеренного лактостаза. Сказал, что поникую рано и все у меня нормально будет. Сказал, что косяк свой знаю и птодолжать сцеживаться любыми способами. Он меня расцедил, денег не взял. Чудный мужчина … Читать далее
Не прошло и полутора недель после родов, как со мной случился Лактостаз и мне его зверски расцеживали ( 19.05), а потом я опять не справилась со сцеживанием и уже 23.05 в 23 часа мне расцеживали серозный мастит, назначили антибиотики и дали таблетку, … Читать далее