Девочки, кто-нибудь может сделать пряники, штук 7? Нужны на палочке, именно цветочки, диаметром 3-4 см не больше, воткнуть в торт. Вообще возьмется ли кто-нибудь за такой маленький заказ и сколько это будет стоить?
Пишите в личку, пожалуйста. Что … Читать далее
Иногда я скучаю по своей работе. Но так, некоторое время, потом перевожу взгляд на дочку и думаю, что никакая работа и самореализация не совместимы с ней. Ей 2 года, мне бы даже хотелось сказать всего 2 года, она нуждается во мне. Отдать в сад? Она детей … Читать далее
Вот сижу второй день и читаю, читаю, читаю… пожираю историю. Как я соскучилась, по ней! Как! Сейчас вгрызаюсь в 18 век. Дворцовые перевороты, Елизавета, Екатерина. А разрешение на безделие я получила от дочки лишь потому, что свекровь рядом. Вика просто … Читать далее
Пока моя детка спит, ужин готов, у меня есть возможность что-то написать для воспоминаний зимой о нашем отпуске. Итак, Сочи. А мне очень даже понравился. Давно хотели съездить, и вот добрались. Главный критерий — посмотреть Розу-Хутор, посетить Олимпийские … Читать далее
Любимый Темный Ларри. Он настольконежный и сочный, что не требует пропитки. А выровнять так, что бы я была довольна получилось первый раз. В общем, делала первый раз в подарок.
А мы на даче. В майские были на даче и вот вчера приехали. Уедем завтра. Вика целыми днями гуляет и в обед не спит здесь. Потому что бабушка здесь. Не знаю чем свекровь ей так нравиться. Но ко мне Вика здесь равнодушна. Иногда я ловою от этого кайф, … Читать далее
Мы опять приехали к моей бабушке! Вика за свои пости 2 года на поезде 7-й раз поехала. Нашла там себе подружку. Подходит к девочке и говорит: «Один! Один годик!». Так она решила познакомиться:)))) Потом покпзывает на сандали и говорит: «Таа-тапи, касивие» … Читать далее
Какие книжки любимые у вашего ребенка с 1.5 до 2 лет примерно? Моя любит книги. Обожает. В том числе и стихи. Любимые — Чуковский и стихи Барто. Очередной раз закупились и понимаю, очередная закупка не за горами. Хотелось бы каких-нибудь интересных советов … Читать далее