Сынишка 2-3 последних дня какой то вялый.Встаем как обычно в 9.Спать всегда укладываемся с боем, а сегодня сам в 14.30 лег, проснулся в 16.00.А сейчас опять сам заснул в 23.00.И где то с 22.00 сидел уже покачивался, глаза сонные.Еще сегодня на ручки … Читать далее
раны нет, как кусала не видела, но сын выбежал из комнаты заплакал, показал на руку, говорит Га!(собака), а ей позавчера прививку от бешенства сделали.Она хоть никак не заразная? Я не могу ветеринару позвонить.
Мужа сократили, денег почти нет, работа теперь будет малооплачиваемая.Мне нужно выходить на работу, посменно, муж тоже посменно.Будет множество моментов, когда будет некому отвести или привести, нужно просить бабушку.И как тогда, получается беготня, … Читать далее
Позвонила подруга, хвастается, начала плести деревья из бисера, от клиентов отбоя нет, вместо живых цветов подоконники заставляют ими, одна на 2000 грн взяла, другая дуб за 800 грн, производство стало на поток, сказала вышлет мне посылкой 3 дерева.Говорю, … Читать далее
… летних праздничных блюд… надоело одно и то же.Может что то новенькое найду.В интернете рецептов миллион, вот только что то не по душе.
Есть тут набор на марафон похудения??
23 июня 2014 21:02
Раньше были, сейчас не вижу или не там ищу!
При росте 168 вешу 65 кг.При
этом очень жирные ляжки, целлюлитная попаВот как стимулировать себя хоть бы 5 кило скинуть(У меня какой то депрессняк, скучно, нудно,100 лет ни куда не ездила, даже свой район не покидаю, денег вечно в обрез и постоянно … Читать далее
Дала сыну(1г10м) ручку и альбом.Минут 5 калякал-малякал, потом вставил ручку между пальцами на ноге и рисуетЭкстримал