Родителей не хочу расстраивать, а подруги не в теме.2 года назад у мужа обнаружили неизлечимое заболевание, оно не лечится, можно только войти в ремиссию, но это очень тяжело сделать, люди по 10-15 лет страдают, не могут вылечиться.Потом год ремиссии … Читать далее
Есть еще такие кто не похудел к лету? Давайте вместе сделаем финальный рывок к стройности)я за март месяц похудела на 5 кг, на ПП+иногда спорт, дальше мотивация пропала, сначала была довольна тем что получила, а сейчас вижу, что лишнего еще много, в … Читать далее
Я всегда была у родителей на втором плане, как только появилась сестра все родительская любовь была направлено только на нее.били только меня, даже за провинность сестры(не досмотрела).И так по жизни.Я нормально вышла замуж, меня с большой радостью отправили … Читать далее
С неделю назад в гости приехала мама, привезла конфет, я поела и к вечеру начался зуд, позудело 2 суток.Я не придала этому значения.Сегодня мама принесла пирожков и опять та же история(((Начинаю подозревать диабет.Сейчас болею, завтра измерить глюкозу … Читать далее
Прижгла 5 числа, ставила свечки и буквально 4 дня назад сначала выходили обычные сгустки, сейчас коричневые с сукровицей и даже темнее(((Месячные уже на носу через 4 дня.Она не зажила, наверное и идти смысла нет к Г.пью аскорутин, хуже думаю не будет … Читать далее
была у меня подруга, часто с ней гуляли, общались, не сказать, что мы душу изливали как на духу, но многое о друг друге знали.И с мужем я познакомилась, когда с ней гуляли.Я была дружкой на ее свадьбе.Изначально, я должна была быть крестной ее сына, … Читать далее
Малой сходил по большому с кровью, мне от этой картины плохо стало, так как муж у меня с неспецифическим колитом(кровит кишечник, не излечимо).Через время звонит мне мама, я расстроеная, говорю, что завтра нужно идти к врачу, брать направление на копрограмму … Читать далее
Во время оргазма почувствовала резковатую боль, наверное там где ШМ.на узи раньше делала, увидели варикозное расширение вен матки, небольшие фиброзные включения эндометрия и эрозию пора прижигать.Неужели что то так дало, завтра или сегодня М пойдут, … Читать далее
как найти подруг из другого города?
13 августа 2015 10:13
Нажимаю найти подруг, ввожу город, выбираю из выпадающего списка, нажимаю найти и результата ноль, только мои подруги.решила поменять город, чтобы связаться так, тоже не могу.как это сделать?
стали у меня появляться залысины, особенно спереди, ам, где челка.парикмахер сказала, что либо процедуры в салоне(что для меня пока дорого), либо домашние процедуры, но долго и настойчиво)В общем, купила я настойку перца стручкового и экстракт алоэ.Но … Читать далее