Анна
Караганда
Была в сети 14 мая 2018 14:39
Все
подскажите пожалуйста у нас ещё действует правило 50% при оплате штрафов в течении 7 дней? и это можно оплатить в любом банке или нужно ехать в ГАИ?
109
Девочки у кого ВМС, подскажите у вас после месячных бывают выделения розоватые? Поставила месяц назад. месячные прошли как обычно 5 дней, чуток больнее конечно но терпимо. но вот выделения иногда…Читать далее
172
Кто нибудь ездил в этом году в Балхаш. Интересует Жемчужина, были там 2 раза — понравилось. Но вот в этом году не могу им дозвониться… все телефоны не берут. хотели забронировать номер.
334
С наступающим!!! Вопрос- каким фоторедактором вы пользуетесь на компе? не сильно замудрённый! ))
154
http:/ /www.baby.ru/market/ad/396594317-na-devocku-6274/#comments пробел в начале уберите есть ещё велюровые человечки. если заинтересует пишите. кину фото
246
сходила к Геникологу. так всё ок. на счёт предохранения узнавала. решила поставить спираль. посоветовала v-образную. тк есть небольшая эрозия чтоб усики не раздрожали ткань.вопрос кто нить ставил…Читать далее
580
девочки кто кормит ей? скажит почему она горькая? ребёнок не очень хочет её пить… взяла т.к крутовато какает. 2 раза в день хотела давать. как ваши детки от неё какали и ели?
226
сходили на приём.вес 8800 и 72 см. родились 4300. с 2 х мес на ив. вот как 4 мес набираем 1100… едим через 3-4часа ночью перерыв быаает больше. по норме 180 мл мы едим 150-120 а то и меньше……Читать далее
506
Девочки кто с пришахтинска? подскажите пожалуйста. Клиника у вас там есть Тимур называется. какой там адрес? или тел? может кто знает. нам там посоветовали невропатолога. в инете инфо не нашла…Читать далее
454
девочки мы на ИВ. Едим нестожен всё устраивает но… какахи густоваты. сама редко какает. даю дюфалак немного начинает сама какать. слышала вводят дополнительно кисломолочную смесь. но как…Читать далее
250
Сделали снимок в заключении написали дисплазия подвывих левого бедра(((((((( я реву. завтра снова к хирургу. кому ставили диагноз такой? на массаж мы уже записались. а что ещё? неужели распорки…Читать далее
531
девочки подскажите какая смесь лучше подходит от коликлв и возможно запоров? старшую поили нестожен всё было хорошо. сайчас пришлось перейти на смесь. пока пьём нестожен но что то с утра густоваты…Читать далее
329
для 2х месячного ребёнка написано 150 гр. а через сколько часов кормить? были на СВ но молока всё меньше. ни чаи ни таблетки частое прикладывание ни чего не помогает. с первой дочей через 2…Читать далее
194
сходили в поликлинику прибавили снова 1100 выросли на 4.5 см. и теперь мы 6500 и 62 см. бутусичька моя!!!!начали активнр сосать кулачок к чему это? соску мы не берём ни в какую купила всех сортов…Читать далее
242
ночью ела нормально и утром… сейчас начинаю кормить кричит и неберёт как только подношу к ротику… из за чего? выпила валерианку вечернюю может из за неё? сцедила молоко с бутылочки тоже не пьёт…Читать далее
205
я простыла ходила в маске и кормила в маске и всё равно у дочи появились сопельки. нам 1.5 мес почти. капала солевым расствором и интерферором. на ночь називин и чёт не очень омогает. а протаргол…Читать далее
250
простыла я. горло болит сопли слабость. пока брызгаю ингалипт и рассасываю таблетки. температуры нет.вопрос что ещё можно? и можно ли кормить дочу? кормлю пока в маске
193
девочки что делать… в правой груди мало молока. левая прям зорошоналивается а правая прям висячая какая то. утром сцедила с ночи 80 мл всего и это за всю ночь доча кушала ночью правую. сцедила…Читать далее
270
набрали мы 1100 теперь мы 5400 и выросли на 3 см 57 см. проспали весь приём))) агукаем уже. улыбаемся во весь рот))) немного держим головку. лучше когда носишь столбиком))) надо пройти хирурга…Читать далее
223
сколько вы в первый месяц набрали? мы ещё не ходили но уже интересно. мы на ГВ. просто говорят что такие крупные детки меньше набирают в первые месяцы. родились мы 4290)))
321
Архивная запись
Вчера всё было хорошо у нас. ночью плохо спали вошкались много, не могла понять почему, а ктром обнаружила сыпь по всему телу(((( Мы на ГВ, ела банан по половинке но его ем уже 2 дня вчера не…Читать далее
328
0
роды были 8 числа. выделения были нормаьные не сильные. вот несколько дней совсем стало мало днём, ночью бывает как польёт, и стала замечать неприятный запах у них, (не хожу долго с полной прокладкой,…Читать далее
423
Архивная запись
нам неделя доча сама не может пукать только с пипеткой. и естессно не получается какать. кал такой какой должен быть не густой кашеобразный и нужного цвета. уже и боботик даём ни как не получается…Читать далее
377
0
Архивная запись
ночью в 1.30 8.01.15 наконец то появилась на свет наша доча… 4290 и 54 см счастья. как же было больноооло ужасть. но мы справились. без разрывов и швов.
296
0
Архивная запись
съездили в роддом с утра. с 5 часов хватало живот и пробка отходила. сказали не в родах ждите интервал 7-5 мин. но вот прям хватает живот и каменеет больно аж ойкаю. интервал скачет 8. 15 иногда…Читать далее
350
0
Архивная запись
во вторник уже 41 нед. ПДР был 30 декабря. а мы всё сидим. до этого хоть что то болело а сейчас вообще тишина… болят только узлы геморройные жуть как. 5 поеду в роддом посмотрят. ездила 2 нед…Читать далее
394
0
Архивная запись
девочки обострились узлы геморройные… был один не беспокоил вчера 2 ой вылез и болит сегодня уже 3.аааааааа не сидеть не лежать боль дикая просто. реву аж. мажу релифом натальсид вставляю ноль…Читать далее
323
0
Архивная запись
Девочки вот с 5 часов утра как бы тянет чтоли или боль как будто яичники застудила (точно не могу сказать ни когда не простывала так), вот выпила ночью ношпу вроде полегче стало, сейчас проснулась…Читать далее
274
0
девочки кому они помогли быстрее родить? срок на 30 ставят но не хочется на нг. у брата 30 др всегда не было нормального праздника у него. все куда то уезжают и т.д. в роддоме неделю назад…Читать далее
361
Архивная запись
меняются ли у вас шевеления ребёнка при смене погоды? второй день не перестают пинаться сильно прям выпирает весь живот ходуном. как вчера вечером похолодала и снег пошёл вот и крутится теперь…Читать далее
892
0
Архивная запись
ну вот посмотрите. просто тянет живот думаю опустился нет? и по форме посмотрите на мальчика не похоже?))))) — но это так просто интерессно))))
628
0
Архивная запись
собираю пакеты… ребёнку взяла бепантен градусник соску палочки салфетки памперсы мазь тетрациклин глазную что ещё? себе: прокладки накладки на соски(у меня их практически нет))) с первой мучилась…Читать далее
357
0
Архивная запись
это кости расходятся так что ли???? вот ходить прям иногда больно. боль не постоянна а ближе к вечеру чтоли но бывает по разному. доча низко лежит. как то можно себе помочь интерессно? кто как…Читать далее
322
0
Архивная запись
Ну вот кажется всё я прикупилак выписке это под низ 56 размер это так сказать второй слой))) 62 и комбез 68 ещё шапочки
355
0
Архивная запись
девочки доча попросила надуть шарик… надула… потом пошла в туалет и обнаружила на бумажке небольшие прожилки крови… потом ещё немного… сейчас нет ни чего. хожу проверяю постоянно. вроде живот…Читать далее
660
0
девочки у кого было подскажите что вы чувствовали перед тем как вам поставили этот диагноз? просто малышка ну очень низко пинается прям на линии плавок и ниже. боюсь прям что вот вот вылезет……Читать далее
446
Архивная запись
Сходила сегодня на узи всё с ребёнком хорошо по срокам, правда на 4 дня отстоёт… И сказали всё же девочка)))) а надежда была))) улыбалась… вроде на дочу первую похожа носик курносик))) Интересует…Читать далее
320
0
девочки вот как подготовить соски к кормлению???? как вспомню как ревела дочей жутььььь просто… болели жутка. они у меня маленькие и оттягивала и всё прям до крови болячки... врачи говорили…Читать далее
498
Архивная запись
сходила на узи с лялькой всё нормально развиваемся по плану даже больше на 1 день! но сказали снова девочка… я почему то так расстроилась т.к и я и муж хотели сына. я наверно росто очень сильно…Читать далее
614
0
Архивная запись
Вот пару дней стала замечать при нажатии на сосок появляется молозиво по капелькам… но блин где же шевелюшки????? уже жутко переживаю.....
318
0
Архивная запись
Девочки беременность 3я, с дочей была вторая почувствовала в 14 недель но была прикрепление по задней стенке, сейчас по передней,,,,,,,, вот жду жду и ни как??? Девочки во сколько вы почувствовали,…Читать далее
399
0
Архивная запись
Девочки где у нас ещё есть такие магазины? кроме как на юбилейном и Цуме? что то больше не могу вспомнить
998
0
Девочки встала на учёт… как только сказала что анализы буду сдавать платно так она написала мне список, со своей печатью — понятно что с этого имеет точно.... вот хочу у вас уточнить какие сдавали…Читать далее
489
Встала сегодня на учёт. взяли мазок. эрозия я знала что была. а это прям Г на участке ойййй какая эрозия!!! не прижигала знала что будем ещё рожать. после родов прижгу. вот вопрос а вы во время…Читать далее
365
Архивная запись
Девочки у кого при беременности было опущение матки? как проходила Б? как прошли роды и после? Сегодня была у Г. сказала опущенна матка. не чего страшного не сказала просто носить бандаж сразу…Читать далее
2504
0
Архивная запись
Сходила к гинекологу, всё в принципе в порядке. Матка только опущена, сказала как только животик будет появляться носить бондаж. Рассказала что иногда потягивает живот, когда ребёнка натаскаешься…Читать далее
1400
0
Архивная запись
пила где то год Джес… было всё отлично не поправлялась. вот перестала пить 5 мес назад и на тебе поправилась на 5-6 кг. Кто с этим сталкивался? Когда закончится прибавляться вес? Ем абсолютно…Читать далее
4692
0
Архивная запись
Девочки на что думаете похоже? Было маленькой точкой думала бородавка, но она вот как разрослось. Дочу не беспокоит ни как. Попробовала намазать Адвантаном не прошло. Думаю лишай??? — но от…Читать далее
498
0
Архивная запись
Вот записалась на узи почек и брюшной полости… и что то чую что возможно ждём ляльку, тест сделала вроде еле еле видно, но до М ещё дня 3 или 4. И вот теперь думаю а если беременна можно делать…Читать далее
315
0
девочки что делать… в правой груди мало молока. левая прям зорошоналивается а правая прям висячая какая то. утром сцедила с ночи 80 мл всего и это за всю ночь доча кушала ночью правую. сцедила…Читать далее
278
девочки получила анализ, я в шоке… это что у меня он есть....(((((( от куда котов нет. мою всё мясо хорошо прожариное едим.... блин и что дальше то....
1248
Архивная запись
девочки поры расширины просто жуть. как под микроскопом. прыщей особо нет. сразу скажу кожа аллергичная на лице по этому кремами особо не пользуюсь сразу краснеет… может кто что посоветует
246
0
Архивная запись
Девочки подскажите???? В дочей всавала на учёт в 10 недель надо было. А сейчас так же не чего не поменялось? И узи надо было обязательно до 10 недель принести. А то у нас любят всё поменять…Читать далее
771
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще