Девочки у кого ВМС, подскажите у вас после месячных бывают выделения розоватые? Поставила месяц назад. месячные прошли как обычно 5 дней, чуток больнее конечно но терпимо. но вот выделения иногда бывают.
Г сказала что это возможно. думаю это пройдёт … Читать далее
Кто нибудь ездил в этом году в Балхаш. Интересует Жемчужина, были там 2 раза — понравилось. Но вот в этом году не могу им дозвониться… все телефоны не берут. хотели забронировать номер.
Фоторедактор?
30 декабря 2015 20:07
С наступающим!!!
Вопрос- каким фоторедактором вы пользуетесь на компе? не сильно замудрённый! ))
Девочки кто ходит в этот сад? расскажите как он? Как питание, воспитатели? Очередь подошла нам туда. Сейчас ходим в Малинку… все устраивает но дороговато.
девочки что делать… в правой груди мало молока. левая прям зорошоналивается а правая прям висячая какая то. утром сцедила с ночи 80 мл всего и это за всю ночь доча кушала ночью правую. сцедила т.к. первый день вели дочу старшую в сад а малышка спала … Читать далее
а при схватках живот каменеет?
7 января 2015 03:08
я уже просто не помню. постоянно каменеет живот и побаливает терпимо конечно пока.просто мне почемуто взбрело в голову что при схватках живот не каменеет
Токсоплазмоз анализ(((((
10 июня 2014 20:19
девочки получила анализ, я в шоке… это что у меня он есть....(((((( от куда котов нет. мою всё мясо хорошо прожариное едим.... блин и что дальше то....
посоветуйте крем для лица.
13 мая 2014 15:34
девочки поры расширины просто жуть. как под микроскопом. прыщей особо нет. сразу скажу кожа аллергичная на лице по этому кремами особо не пользуюсь сразу краснеет… может кто что посоветует
Когда вставать на учёт? Казахстан или Караганда?
27 апреля 2014 08:58
Девочки подскажите???? В дочей всавала на учёт в 10 недель надо было. А сейчас так же не чего не поменялось? И узи надо было обязательно до 10 недель принести. А то у нас любят всё поменять....