Добрый вечер, может кто продаёт велокресло, желательно на подседельную трубу, и с регулировкой наклона кресла, не дорого
Для тех, кто просил написать, чем же закончится наша история с лишним зубом )) Сегодня ходили к хирургу, хорошая попалась врач, а главная успокоила что удалять не чего не надо не какого дискомфорта ей они доставлять не будут, место им хватает, только … Читать далее
Режется у нас лишний зуб, я в шоке, нам бы сейчас к стоматологу, а мы с бронхитом (( так вот и имеем мы в 1 год 9 мес-17 зубов, боже это какой то капец ну не как как нас аномалии не обходят стороной (( Зубы у нас лезли не по порядку, всё говорили это … Читать далее
Когда начинают давать путевки в сад, и как вообще узнать получили мы место или нет ?? Звонят ?? Или на сайте смотреть надо ??? Может письмо приходит? Некоторые уже пишут что получили, как я поняла что первым дают трёхлеткам, а потом уже и тем кто планирует … Читать далее
Имеем лаброморду 2.5 месяцев, очень мне хотелось пройти с ним курс ОКД, нашли инструктора, вроде как договорились что начнем примерно с 3.5 месяцев, занятия проходят индивидуально, контакта с другими собачками не будет, причем инструктор говорил что … Читать далее
Добрый вечер девочки, попросила мужа сделать световой планшет для рисования песком, есть два вида ( ну или я просто больше не знаю ) подсветка: 1 светодиодная лента, а 2 это лампочки дневного света, ну вот если с лампочками всё ясно, то с светодиодной … Читать далее
Доброе утро ) Нам год и семь месяцев, У нас 15 зубиков, вылезли клыки ( все ) и первые моляры ( верхние и нижние ), но нет одного верхнего бокового резца, и самое главное там тишина (( У нас все зубки резались в разнобой, в стоматолога были в октябре … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста можно ли как редактировать заявление в электронной очереди, подруга поставила на очередь сыночка 4 месяца назад, заявка была принята, а потом начали проверять оказалось такой заявки нет! Она пошла в сад, там ещё раз перепроверили, … Читать далее
Мы нагулялись, на улице красота, сильный снегопад и теплынь 0 градусов, навалялись в снегу , снеговика слепили, домой пришли все мокрые