Для тех, кто просил написать, чем же закончится наша история с лишним зубом )) Сегодня ходили к хирургу, хорошая попалась врач, а главная успокоила что удалять не чего не надо не какого дискомфорта…Читать далее
Режется у нас лишний зуб, я в шоке, нам бы сейчас к стоматологу, а мы с бронхитом (( так вот и имеем мы в 1 год 9 мес-17 зубов, боже это какой то капец ну не как как нас аномалии не обходят…Читать далее
Когда начинают давать путевки в сад, и как вообще узнать получили мы место или нет ?? Звонят ?? Или на сайте смотреть надо ??? Может письмо приходит? Некоторые уже пишут что получили, как я…Читать далее
Имеем лаброморду 2.5 месяцев, очень мне хотелось пройти с ним курс ОКД, нашли инструктора, вроде как договорились что начнем примерно с 3.5 месяцев, занятия проходят индивидуально, контакта…Читать далее
Добрый вечер девочки, попросила мужа сделать световой планшет для рисования песком, есть два вида ( ну или я просто больше не знаю ) подсветка: 1 светодиодная лента, а 2 это лампочки дневного…Читать далее
Доброе утро ) Нам год и семь месяцев, У нас 15 зубиков, вылезли клыки ( все ) и первые моляры ( верхние и нижние ), но нет одного верхнего бокового резца, и самое главное там тишина (( У нас…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста можно ли как редактировать заявление в электронной очереди, подруга поставила на очередь сыночка 4 месяца назад, заявка была принята, а потом начали проверять оказалось…Читать далее