Расскажите как живется в Восточном Бутово? как обстоят дела с садами? Какие плюсы и минусы? Что там с транспортой доступностью? Не жалеете что переехали? Буду очень благодарна за ответы)
Галерея
Смотреть все фотографии
Телефон Самсунг j 5 или А 5.
20 сентября 2016 19:08
Девочки, у кого такие телефоны. Хочу услышать отзывы. Как они вам? Какой лучше выбрать j 5 (2016 года) или А 5(2015 года) .
Наш первый юбилейчик . Фото
10 июля 2016 11:28
9 июля отпраздновали годик. Все прошло отлично) Софи вела себя хорошо) А вот и фото с нашего праздника.))
На фото мой любимый племянник, дочка подружки и именинница) И наше семейное фото ❤️❤️❤️ Всем счастья, любви и добра😘
Всем привет.👋🏼 Меня зовут Екатерина, мне 25 лет. У меня есть любимый муж и доченька Софи, сейчас ей 8 мес. С недавних пор начала шить буковки подушки. А все началось с того, что муж решил подарить мне на Др швейную машинку😅 Вот моя первая работа. Это … Читать далее
Доча сегодня сама не своя, целый день на руках, капризничает. А сейчас вообще ревела на всю квартиру, пока не намазала облепиховым маслом. Вроде немного лучше стало.Смотрела зубки, мне показалось что внизу полосочка( как будто прорезаются) она же не … Читать далее
Может кто-то посоветует хорошого врача? Желательно Свао У моей малышке на лице выскочило пятнышко, оно сначала появилось, я помазала бепантеном, оно пропало, но через некоторое время опять появилось и становилось больше… На той недели вызвала врача… … Читать далее
Начну с того, что мы уже как неделю засыпаем только на руках, бывает конечно исключения, но всё же… Раньше мы засыпали в кроватке вместе с соской или на диване… А сейчас у нас оры, пока не возьму на руки… засыпаем мы не сразу где-то 40 мин я ее укачиваю, … Читать далее