польза или вред? начала давать старшей прошлой осенью и давала всю зиму. В первый раз зимой она не болела 3(!!!!!!) месяца, хотя обычно даже летом из соплей, кашлей, ангин не вылазит.
Мы живем в деревне, тут в саду стоим на очереди. Возможно переедем в поселок, расположенный неподалеку. Можем ли мы сейчас встать на очередь в сад в поселке? Оба родители и ребенок прописаны в деревне. Но мои родители живут и прописаны в поселке. Может … Читать далее
Мы живем в деревне, тут в саду стоим на очереди. Возможно переедем в поселок, расположенный неподалеку. Можем ли мы сейчас встать на очередь в сад в поселке? Оба родители и ребенок прописаны в деревне. Но мои родители живут и прописаны в поселке. Может … Читать далее
А мне вот не нужны оригинальные подарки. Я хочу сковородку, лучше набор, еще набор кастрюль, несколько комплектов постельного белья, денег, чтоб обновить себе гардероб, сертификат в летуаль, поход в кино, кафе, театр без детей, ну и сутки с подругами, … Читать далее
Спасибо вам, что вы есть! Я поняла, что мне нужно, частая смена обстановки и каждый день уделять время для себя, только себя одной. http://www.baby.ru/blogs/post/485421171-99869304/
Вот смотрю фотки жизнерадостных многодетных мам и думаю ну как, КАК????? Как можно так радоваться жизни, когда много детей? Мне сейчас моя жизнь представляется скучной, тяжелой рутиной, а дети, как две гирьки на ногах((( Я помню как я вырвалась на работу … Читать далее
Как вам, понравилось как сделали? У меня прямые темные волосы чуть ниже плеч. В мае слегка подкрашивала волосы, типа мелирование-омбре. Что-то наподобие, только у меня еще легче сделано. Сейчас волосы отрасли, подстриглась. Но поняла, что мне очень … Читать далее
Прощаемся с ГВ. Плохо ест нормальную еду, особенно когда болеет и выздоровеет, потом очень сложно опять заставить есть. Видимо наедается титькой. Да еще гемоглобин не можем поднять. Решила сворачивать. Пыталась постепенно убирать кормления, трудно получается, … Читать далее
Дочери 5лет. Она стала всего боятся. Ну темноты, это понятно. Собак и даже кошек. Котенок соседский играл, на нее прыгнул, так она напугалась. Теперь истерика у нее, когда он к ней приближается. Разговариваю с ней, толку нет. Ночью ей кошмары частенько … Читать далее
В Новосибе есть какой-нибудь крупный неврологический центр или просто очень квалифицированный невролог? Мужа, после травмы головы, беспокоят головные боли. Наши неврологи говорят, что здоров, не могут ничего найти. Хотим свозить его еще к вам, может … Читать далее