Всем ПРИВЕТИЩЕ!!! Ой, заработалась я совсем… Полтора месяца репетиций с московским режиссёром и 4,5 премьера сыграна.У меня заглавная роль в спектакле «Кошка, которая гуляла сама по себе». Кто живёт в Ханты-Мансийске, милости просим детей и их родителей … Читать далее
С 1 Сентября! И с началом осени!
1 сентября 2014 11:42
Учебный год подкрался незаметно, всех с 1 Сентября! Дорогие ученики и студенты — хороших оценок вам! Дорогие РОДИТЕЛИ и УЧИТЕЛЯ — мужества, терпения и сил Вам (запаситесь настойкой валерианы) !!!!!!!!!!!))))))))))))) С началом ОСЕНИ, пусть она будет … Читать далее
Всем яркого лета! Приветики. Я тут ненадолго заглянула, чтобы вы не подумали, что я сгинула… У меня пока ещё отпуск. Он начался с 1ого июля дорогой из Ханты-Мансийска в Омск. 4ого мы с дочей рванули на родину в Иркутск, папу оставили в Омске. Приехали … Читать далее
Всем моим подругам — ПРИВЕТИЩЕ!Ой, пропала я — сама знаю, но только не пишу посты,а вот что исполняю исправно — комментирую ваши. РАБОТАЛА Я!!! А с сегодняшнего дня в ОТПУСКЕ! Ух, и устала я, честно.За этот сезон 5ть премьер (10 ролей), это много … Читать далее
Всем доброго времени суток!А вот и МЫ! Ой, совсем заработалась, как пчёлка Майя. Забегаю сюда, что-то комментирую, что-то просто читаю… Насыщенная у нас здесь жизнь, в Омске так не было — я не пропадала целыми днями в театре. А здесь такая система, рабочий … Читать далее
Ну, вот он и настал — День 8 Марта! Пусть же он будет не раз в год!!! Здоровья нам, простого человеческого счастья, взаимной любви, весеннего настроения и всего самого доброго и светлого!!!
Всем доброго времени суток!!! С началом масленичной недели!!! Муженёк напёк сегодня блинчиков — мммммммммм....Не обижайтесь, что совсем пропала, ничего не пишу, но отвечаю ВСЕМ по возможности. Работаю, как «бобик» — репетируем 2 сказки, у меня уже 1,2 … Читать далее
Дорогие Татьяны и Студентки! С Вашим ДНЁМ!!! Прекрасных девушек по имени Татьяна,
Сегодня поздравляем неустанно!
И всех студентов с праздником столь важным!
Чтоб до диплома дотянуть отважно!**********
Сегодня именины у Танюшки!
Татьянин день – в … Читать далее
Крещение Господне — Святое Богоявление.
Хочу я с этим праздником поздравить Вас сейчас,
От всей души желаю я Вам стойкого терпения,
А также просвещения в тяжелый темный час.
Пусть в Вашей жизни ценятся и Вера, и Любовь,
В душе пусть будет радость … Читать далее