Девочки, стоит ли продолжать настаивать на ложке, если ребенок в 10 мес с удовольствием ест руками? Настроение поесть из ложки иногда бывает, но реже. Нужно ли мне быть категоричной и запрещать есть руками?
8 сентября Анюте исполнилось 10 месяцев. Рост 71 см, вес 10500 г. Ползает по всей квартире бысто и уверенно, хорошо стоит у опоры, но не долго. Танцует! Узнает любимые песни по радио и начинает танцевать даже сидя зубов по прежнему 2 нижних. Десна верхняя … Читать далее
Недавно дочка стала ни с того, ни с сего так делать. Сидит в стульчике, играет. И вдруг выгибается дугой, напрягается как-будто тужится, лицо красное от натуги… При этом не плачет, беру на руки — все ок. Нам 9,5 мес. Сидим мы уже давно уверенно, на ножках … Читать далее
Быть или не быть? Смущает принцип действия — оплодотворенная яйцеклетка не может прикрепиться к стенке матки — каждый раз убийство на раннем сроке? Что думаете? Не могу через это «перешагнуть»
Не могу выбрать. У кого есть посоветуйте какую лучше: компактную или повместительнее, марка? На что обратить внимание?С репликами типа не нужна/без нее лучше/и так справляюсь — мимо, пожалуйста. Спасибо.
У дочки новые заморочки. Раньше лопала хорошо, когда кормила ее из ложки. Потом некоторое время отказывалась от прикорма после прививки, еще и первые зубы совпали (писАла об этом). А теперь вроде стала кушать, но проснулся интерес обязательно потрогать … Читать далее
Вот и мы уже какие большие Даже не верится… Характер скорпионий свой во всю проявляет. Требовательная и темпераментная доченька наша буквально за какие-то пару дней как будто повзрослела) все понимает, хитрит жуть как! ЛюблюНеМогу!
Мы по прежнему на ГВ + прикорм. Сейчас жарко и зубы беспокоят, поэтому прикорм идет через раз и помалу. Полностью заменить хоть одно кормление не получилось. Даже если сразу не хочет грудь, то часа через пол обязательно потребует. Ночью часто просыпается … Читать далее