У меня 3 день температура 40, грудь твердая, два часа мяла нифига не помогло, что делать?? Сижу и плачу(((
Галерея
Смотреть все фотографии
ну вот и опять...
18 мая 2014 23:40
У меня сегодня начались месячные, ребёнку 2,5 месяца, мы полностью на Гв. Я ожидала их по окончанию кормления грудью( по крайней мере у моей мамы так было).
Теперь не знаю стоит мне радоваться или расстраиваться?
Сижу с ребёнком дома одна целый день, муж приходит с работы и за компьютер, или в танки играет или сериалы смотрит. На выходных он на рыбалке, он устал едет отдыхать, а я одна с ребёнком. Так всё надоело!!! Ребёнку 2,5, семья рушится, мы толком не общаемся … Читать далее
Моему сыночку сегодня 2 месяца. Он повзрослел, хорошо держит головку, начинает всем улыбаться, и после купания во время одевания не орёт))) я его люблю всем серцем;)
Я переодевала Данюшу спать, а он так раскричался что я накричала на него(((( мне так стыдно((( я теперь хожу и плачу весь вечер, ведь я люблю его больше жизни… Нет мне прощения((((
Сегодня после кормления ребёнок срыгнул кровью!!! Я испугалась, позвонила нашему врачу, а она сказала что ничего страшного, если повторится, то к хирургу. Кровь была алой, тоесть свежей((( может это моя кровь???
люблю своего маленького сынульку
16 апреля 2014 05:04
Люблю свою козявочку очень очень!!! Особенно когда он ночью улыбается))))
Сколько должен спать малыш? Сегодня встали в 9 и в 13:30 мы ели уложились спать? Через 15 минут проснулись и не можем заснуть. Малыш не капризничает, агукает, всё вроде хорошо.