Собственно и весь вопрос, какие давали витамины мужу перед планированием, как эффективно помогли?
Галерея
Смотреть все фотографии
Дюфастон
27 июля 2015 11:01
Всем доброго времени суток. У меня обычно после как проходит О начинает болеть грудь и я понимаю что это к месячным это 100% всегда. С этого месяца начала пить дюфастон как положено с 14 по 25 день после овуляции, т, к отслеживала и после нее пила, но … Читать далее
дюфастон кому помог забер-ть?
10 июля 2015 14:58
девочки кто пил с 14 по 25 день и кто забер от него?
ПРИВЕТ ВСЕМ. ДОЧЕНЬКУ МОЮ ВЫСЫПАЛО НОЖКИ И РУЧКИ ПРЯМ КРАСНЫЕ ПЯТНАЯ (ПЛЯМБАМИ). НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО УЖЕ ПРИМЕРНО 4 ДНЯ. ДАВАЛА КЛАРИДОЛ. КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ ПРОХОДИТ. СХОДИЛИ К ВРАЧУ ГОВОРИТ ТАВЕГИЛ ДАВАТЬ ИЛИ СУПРАСТИН. А Я ДУМАЮ МОЖЕТ ЕЩЕ ЧЕМ ПОМАЗАТЬ … Читать далее
Как расчитают декретные подскажите. Кадровики есть?Подскажите пожалуйста
17 января 2015 21:33
Привет всем. Помогите разобраться немножко. Я в декрете с июня 2012 года. Работа есть постоянная. Вышла на работу в октябре 2014 года. планируем второго примерно весной (апрель май ) как получится. В декрет получится с 2015 года в конце. Какие года … Читать далее
Заболели и очень даже сильно. С 22 окт все температура держится 38, и до сорока доходит. Целую неделю выясняли что же у нас такое? сначала вирусная сказали, потом почки и в заключение ангину поставили. Антибиотик пропили сума мед бесполезно, свечи … Читать далее
Собственно такой вопрос? Кто не узнавал пол своего ребенка по узи, что вы чувствовали все это время, как настраивались. Первого я очень хотела знать (пол ребенка). Второго бы хотелось, но скорее всего воздержусь. Если есть такие поделитесь чувствами … Читать далее