Привет девчонки! Пост для подруг и может кому еще пригодится.Помните месяц назад я создала вот этот пост http://www.baby.ru/blogs/post/451521203-268645572/ касаемо высыпания у дочи. Так вот это оказался кандидоз (. Проявился на фоне сниженного имуннитета … Читать далее
Девочки привет. Какие смешные слова, обозначения чего либо или кого либо говорят ваши детки!Моя доча если что то просит ей дать говорит буди-буди (с ударением на первый слог) хотя и дай тоже говорит, когда обижается то дыщ-дыщ, на грудь мою сии-и-и, … Читать далее
Девочки привет! Столкнулась с такой ситуацией, заказала курточку путем СП и она мне не подошла (размер, фасон). Хотя размер указала точно. Теперь вопрос, могу ли я отказаться и вернуть деньги?
Девочки привет. Помоему сорвала спину (((. Нагинаться тяжело, дыхание перехватывает, дочку поднимать трудно. Может кто знает, чем при ГВ можно спинку помазюкать или комплекс простых упражнений?! Через сколько это пройдет? Такое у меня впервые
Дед пьяный проверяет баланс, смотрит на чек и орет матом «ни х… себе, у меня 8 миллионов». Девушка рядом смеется «это номер телефона»
Пы.сы. Это реальная история (подруга сегодня наблюдала эту картину)