У нас в семье больше уважают свинину, а говядина редкий гость.))) Но вот решила я что-то приготовить из нее, а что не знаю. Есть большой кусок. Пишите ваши коронные блюда из говядины.))) Помогите вкусно накормить семью.)))
Экипаж / 2016 История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает … Читать далее
Сейчас уже редко вспоминаешь даты, когда начали встречаться, но вот именно в этом году вот такая вот датка — 10 лет! 10 лет назад, именно в этот день мы решили, что мы пара.))) А все, как одно мгновение.) И самый главный итог этих 10 лет, наши самые … Читать далее
Задание / 2011 Новое реалити-шоу под названием «Задание» вынуждает шестерых молодых участников выполнять квесты, находясь на территории заброшенной тюрьмы. Понятно, что за большой денежный выигрыш они вскоре будут готовы перегрызть друг другу глотки … Читать далее
Приветик. как вы пережили вчерашнюю стихию? А то звоню одной, машину затопило, звоню другой — в доме вода. Надеюсь вас обошло все стороной, и как я, вы просто наблюдали этот дурдом из окна.
На крючке/2008 Юный бездельник живет беззаботной жизнью, в отличие от своего брата-близнеца, стремящегося добиться успеха во всех сферах жизни, пока… тот не погибает при загадочных обстоятельствах. В то же время у матери-одиночки Рэйчел крадут ребёнка… … Читать далее
Ну вот, уже все решено, на этих выходных наша учительница набрала себе класс с, надеюсь, адекватными родителями, не то, что у нас. И дала нам официальный ответ, что она не хочет возвращаться к нам в класс. Очень жаль. Сказала сыну, он расстроился. Директор … Читать далее
Вот решила и я посмотреть сериалы. С фильмами у меня все просто, смотрю практически все, а вот на сериал меня сложно подсадить. Напишите ваши любимые, пороюсь, посмотрю, может что-то и понравится.))) Спасибо.
Потерялась я немого.))) Времени на фильмы совсем мало. Но вот троечка новиночек собралась.) Запрос в друзья / 2016 Вас добавляет в друзья одноклассник, однокурсник или коллега с работы, с которым вы практически никогда не общались, и начинает буквально … Читать далее