Наконец-то до меня дошел прогресс.))) Решила я зарегится в инсте, т.к. многие от сюда уходят, а терять не хочется. Буду разбираться с его работой. А вообщем добавляйтесь, там я Fisay_Elena, буду всех ждать в подписчиках.)
Делюсь впечатлениями. Книга, по сути, детективно-психологический триллер, сюжет довольно интересен, написано простым языком без изысков. Повествование идет от первого лица, что только на руку этому жанру. Книга о психологическом состоянии жертвы похищения … Читать далее
Иллюзия обмана 2 / 2016 «Четыре всадника», команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их «магия» стала еще совершеннее, а враги — опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната… И вот он … Читать далее
И вот еще одна книга из марафона на тему «Врачебная тайна» прочтена. Андрей Ломачинский «вынос мозга. рассказы судмедэксперта». Эта книга меня впечатлила, некоторые истории это действительно «вынос мозга»))) Скажу сразу, книга не для каждого. Связано … Читать далее
Заклятие 2 / 2016 Фильм основан на случае, с которым столкнулись практикующие исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррэйн Уоррены. На этот раз вызов будет из северного пригорода Лондона, где семья, состоящая из четырех детей и матери-одиночки, … Читать далее
Отряд самоубийц/2016 Правительство решает дать команде суперзлодеев шанс на искупление. Подвох в том, что их отправляют на миссию, где они, вероятнее всего, погибнут. Очень неоднозначные отзывы вызвал этот фильм у зрителей. Мне он понравился, может … Читать далее
Всем приветик! Давненько не писала о просмотренных фильмах. Пока компа не было, смотрела редко и чаще в кино. Сейчас брошу несколько постов.))) Ловите Отмель/2016 Бескрайний океан, безлюдный пляж и идеальная погода для серфингистов в поисках хорошей … Читать далее
Первый раз решила я поучаствовать в книжном марафоне.))) Тема марафона «Врачебная тайна», для меня близка, всегда была интересна медицина.) И вот мне достается книга Веры Пановой «Спутники. Санитарный поезд». Так как книга о военном времени, ждала … Читать далее
Урааа! Я вернулась. Ноут наш ремонту не подлежит, а точнее его ремонт будет стоить, как новый, поэтому решили покупать.) И вот обновляю покупочку.))) Новая версия сайта на планшете меня безумно раздражала, все тупило. и желания заходить просто не было, … Читать далее
очень любопытная книга, множество истории, и не просто истории, а истории медицины. Читала и поражалась, как элементарные вещи в нашем времени, были глупостью в прошлом. Иногда это чтиво не из приятных, но все равно интересно. В книге есть интрига, легкий, … Читать далее