Столкнулись с мужем с ремонтом. Все эти санкции и прочие хрени типа запретов на импорт меня убивают. Ладно раз так, тогда зачем цены повышают и отечественные производители, а так же те, у кого товар еще по старому закупу? Это всего касается: двери, обои, … Читать далее
Кто сталкивался? Раньше постоянно заваркой протирали, но бесполезно. Высыхает и потом опять бежит жидкость и опять высыхает, такое фу под глазиком у него. Гноя нет. Может капли какие? Или к ветеринару свозить, к какому в таком случае?
Купила 27 декабря вытяжку, до сих пор лежит упакованная как и привезли, но тут так получилось, что по проекту кухни она вообще не вписывается, надо брать ту, которая под фасадами прячется. Что мне делать теперь, могу ли я обменять или вернуть ее? муж … Читать далее
Это ужас просто. Пошла покупать встроенную технику для кухни, в магазинах ажиотаж дикий. Осталось одно дорогое. Думаю ладно, не все потеряно — заказала в инете и вроде нормально все, сижу жду. Мне звонят и говорят, что в связи с такой хренью из-за доллара … Читать далее
Ингалятор, помогите советом
12 декабря 2014 11:28
Какой у вас и почему именно он? С маской или без? Компрессионный или ультразвуковой? Даже не знаю какой выбрать, но выбрать надо!!! Спасибо заранее за ответ.
Девочки, ну что ж такое. не могу горло вылечить уже недели 3, оно уже и не болит, а мокрота не отходит и кашель периодически. Пью ромашкку, грудной сбор, тандум верде, стопангин — нифига не вылечивают. у ребенка тоже самое, и сопли периодически. сегодня … Читать далее
Девочки, как давно я ждала и мечтала, что у нашей семьи появится свое гнездышко!!! И наконец-то сегодня мы забрали ключи от НАШЕЙ квартиры!!! теперь по порядку: мы жили в однушке и нам уже становилось тесно — Алисе нужен свой нормальный уголок, игрушки … Читать далее
Скажите кто как лечил своих детей? Мне кажется врач очень много лекарств выписала, а наша врач в отпуске, позвонить не могу. Как долго протекала болезнь?
ну что за напасть-то такая...
21 ноября 2014 11:57
сломалась машина, но было бы не так грустно, если бы мы не покупали квартиру. Т.е. итак все копеечки бережем, потому что ипотека, ремонт и все дела. так ладно бы *** сломалась, а это катализатор, который сказали стоит тыс 50-60!!!!так еще муж в командировке … Читать далее