Пускай наши малыши и малышки растут и развиваются здоровенькми, умненькими, нам на радость, а другим на умиление!!! А тем кто только ждет момент зачатия-желаю, чтобы в Новом году уже ощутили себя мамочками!!Вместе с этим пусть в наших домах царит мир, … Читать далее
Мальчик у нас будетНа 12й неделе говорили, что мальчишка, а сейчас подтвердили:) Все в пределах нормы, но доктор сказала, что хотелось бы больше амниотической жидкости и обвитие у нас(но она успокоила, сказала, что должен размотать в свободных движениях … Читать далее
хочу раньше положенного времени пойти на УЗИ) В Клинике недалеко от меня делают простое, визуализации 3Д не делают, так же не далеют записи на диск… Я не была еще на 3Д и имеются только фотографии… а хочется чего-то более современного и информативного … Читать далее
Марку и модель? начала рассматривать и никак не могу определиться..:( присмотрела вроде Redmond M70, а потом начала сомневаться что именно она..хочется чтобы было много различных программ, узнала, что некоторые мультиварки еще и скороварки-теперь хочу … Читать далее
Очень интересный вопрос какой порошок выбрать… изучив состав понимаешь, что детский тайд совсем не детский, а состав того же аистенка или ушастого няня желает лучшего(так хотя бы цена не завышена), что касается самого Амway-я то я не понимаю за что платить … Читать далее
Готовимся к появлению малыша и решили найти ему транспортное средство.При выборе остановились на Cam Dinamico 3в1, производство Италия. Судя по отзывам отличная коляска) Какой выбор сделали вы?
Я сама из Украины. Муж РФ. Жили в Украине, а с недавнего времени живем в Москве… Я на 10й неделе ездила в Киев, и там встала на учет (все как положено, по проходила все анализы и вернулась на чужбину). Здесь не встаю на учет и пока не предпринимаю никаких … Читать далее
интересуют Torch LgM во время б-ти?бак.посев мочи?скрининг трисомий в I-м триместре?