Подскажите, пожалуйста, кто отдыхал или мимо проходил и слышал. Отель чтоб с комфортом в номере ( кондиционер, душ, туалет, кровать большая ). Бассейн, детская площадка и шезлонги с полотенцами.
Присмотрели пока Аннумарию. Но может кто ещё что-то … Читать далее
то пожалуй самое легкое, но и как полагается все самое легкое и происходит в самом начале, в данном случае еще в период МЯГКОГО ЗУБНОГО НАЛЕТА ну и крайний вариант в период НАДДЕСНЕВЫХ ТВЕРДЫХ ЗУБНЫХ ОТЛОЖЕНИЙ. Воспалению способствуют как раз те самые … Читать далее
" мир наизнанку" лучший ведущий — Дмитрий Комаров
http://m.kp.ua/kiev/culture/519748-televeduschye-na-novyi-hod
Журналист, блогер, путешественник, фотограф, ведущий программы " мир наизнанку " и просто очень хороший человек! Кому не жалко, пройдите по ссылке, чтоб проголосовать за него! http://***streetstyle***.viva***.ua/
Купила ножа у цієї особи. Він одразу зламався у місці приєднання леша до ручки.Кожний день потім ходила щоб повернути або обміняти, але її не було( протягом всього часу, біля двох неділь). Ми подумали то тогрівець одного дня ( впихує поганий товар та … Читать далее
С маленькими детьми. поездом до Харькова, а там на такси до границы. Нас на рус стороне встретят. Думаем в reints Karpaty или на ЮБК…
Кому назначали Тержинат , кто на ГВ?
2 августа 2015 21:02
Назначили. Вот, думаю, стоит ли )) хочется, чтоб без вреда для малыша было. Ну сами понимаете…
Ребенок мой решил покончить с неформальным прошлым и обуржуазиться.
Панковать, как ни странно, тоже стоило денег, но обуржуазиться оказалось гораздо дороже.
А ведь я говорила.
Детка, говорила я. Ты можешь покраситься в зеленый цвет, разонравится … Читать далее
Девочки, участились мошенники на интернет сайтах! Будьте бдительны! какой то подозрительный позвонил и почти не интересовавшись товаром, сказал, что оплатит на мою карту.спрашивал, что именно приват или ощад имеется.затем, спросил номер карты(вначали … Читать далее
По началу было молока завались,-хоть друих детей докармливать?! Мучилась, постоянно меняя прокладки… а потом стало меньше, но меня(неопытную) это ничуть не ввело в панику, я наоборот подумала, что кормление наладилось.вот мы в 5мес пошли к врачу и она … Читать далее