Добрый день! Пожалуйста подскажите, может кто лежал в клиниках платных, нужно 3 летнего мальчика обследовать полностью! Помогите, по рекомендуйте не особо дорогую клинику! Всем спасибо большое!
Может у кого так было? Ребенок переболел Ротавирусной инфекцией, когда ему было 1год 11 месяцев! Первый день рвота, на второй температура, слабость.На четвёртый день температуры не было, шёл на поправку! Потом это повторилось весной, потом к концу лета, … Читать далее
Доброе утро, всем Мамам;)Может кто подскажет в Москве м Братиславская есть не очень дорогой педикюр, маникюр? А то у меня знакомая берёт 1500 за педикюр;)Жаба душит что то;)
Всем привет! Девочки посоветуйте кухню, кто живет в Раменском.Где купить? Или фирму посоветуйте… Пожалуйста.Из Москвы что то дороговато везти
Привет всем! Пожалуйста подскажите, где можно в Москве приобрести хорошие качественные, и не слишком дорогие кухни? Магазины, торговые центры.Всем кто откликнулся, большое спасибо)
Мамочки остались две упаковки подгузников Муни 9-12кг! Продам по 1000 за каждую упаковку! Купили еще в мае, так они нам и не пригодились! Ходим с начала июня уже без памперсов)Пишите в личку!
Мамочки пожалуйста посоветуйте хорошую, удобную в использование соковыжималку!!! Плиззз
Мамочки подскажите, у кого так было? У ребенка переодически, какашки со спецефическим запахом, и видно что не переваривается пища, то есть плохо переваренная! Часто какался, я давала Линекс, и на какое то время становилось лучше.Позавчера ребенок какался … Читать далее
Пожалуйста подскажите! Скоро будем разводится с мужем! Я не москвичка, своего жилья нет, снимаем! Ребенок прописан у его матери, он москвич! Он хочет забрать ребенка! Вот сей час думает, как это сделать… чтобы ребенка не травмировать! До рождения ребенка, … Читать далее
Мамочки подскажите проверенный сайт в инете! Хочу купить коляску прогулку! Пожалуйста! Очень не хочется попасть на подделку!