Девочки, всем привет.У кого когда начались шевеления?Нам 19-20 недель, ближе к 20, а шевелюшек не чувствую, первая беременность, долгожданная. А сейчас прям переживаю почему малыш не хочет давать о себе знать(((
Девочки)))) у кого такое было или есть ощущается.Врач поставил тонус, пролежала в больнице покололи папаверин, выписали из больницы с тонусом, лечение не помогло. Вроде нечего, но пару дней уже опять стала замечать как животик каменеет, вчера с правой … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, для чего пить эти таблетки...???Прописал врач 3 раза в день пить, начиталась в инструкции и вот что написано:Аскорутин Показания к применениюГипо- и авитаминоз Р, заболевания, сопровождающиеся повышенной проницаемостью … Читать далее
Девочки может кто знает, или сталкивался, подскажите!!!Я работаю, историю можете почитать здесь http://www.baby.ru/blogs/post/177352990-176051329/мне нужен полностью весь день для сдачи анализов так, как работаю в Москве, а живу в области, при всем желании … Читать далее
Девочки, подскажите что делать...На работе сказала, что беременна, а они мне в ответ заявление по собственному пиши, я естественно не стала. Сейчас понимаю, что за спиной что то твориться чтобы выжить меня, или уволить.Я хочу доработать до декрета, и … Читать далее
Девочки, кто знает подскажите!!!Была у врача прописала Курантил, сказала для плаценты, перед употреблением естественно почитала инструкцию и как то показания к применению меня, мягко говоря повергли в шок. Для чего его пить не понимаю!?!
Девочки, у кого так было?Ела все подряд, токсикоза не было. На выходных стала плохо питаться не хочется, сегодня ни как не могла доехать на работу, тошнит в транспорте, воздуха не хватает, кушать по прежнему не хочется, но понимаю что надо, и на работу … Читать далее
Девочки, не знаю что делать. Прописали витамины Фамибион, пошла становиться на учет прописали Алфавит-от них токсикоз. С кем не поговорю все советуют перейти на Элевит пронаталь(комплекс для беременных). Вопрос: если перейду уже на третьи витамины, на … Читать далее