Посоветуйте пожалуйста капли в носик ребенку(9 мес). Сопли ручьем текут, врач сказала любые капли, но не хочется ведь абы что покупать. Всем заранее спасибо:)
Так захотелось пирожков, и не домашних, такие я умею делать всякие разные, а таких, которые тетки в поездах продают… ммм… вкус детства. Кто знает как они делаются, дайте рецептик пожалуйста
● ТАТУИРОВКА:
Плюсы:
+ Красиво
+ Ты яркий на фоне всех людей
+ Привлекаешь внимание
+ Каждая татуировка символизирует какое-то важное событие в твоей жизни
+ Интересно общаться с другими людьми, обсуждая ваши тату
Минусы:
— «Ты что из тюрьмы … Читать далее
Фух, я почти довольна собой Только вот все никак не могу слоган придумать, ничего в мою голову не лезет Ну как говорится, утро вечера мудреннее, поэтому я спатьВот заценяйте) Может кто идеек подкинет, буду благодарна. Спокойной ночки)
Вот нашла картинку, и вот что-то сильно кажется, что живот здесь не настоящий. Просто у беременных на таком сроке, хоть половинка сантиметра жирочка должна быть, да и расположен он как-то не естественно. Или мне кажется? Блин, вот теперь всю ночь спать … Читать далее
Нашей малютке сейчас 8 месяцев. Я снова забеременела. Вроде все супер, НО… Психологически очень тяжело, посещают мысли, а справлюсь ли я… Да еще мамы мои, в их словах сплошной сарказм и неодобрение, а мужу вообще до одного места. Иногда думаю об аборте, … Читать далее
«Как я делала аборт» (стырила из ВК)
6 февраля 2013 13:36
У меня уже подрастали двое детей, и вдруг оказалось, что я беременна в третий раз. Но я должна была прервать его жизнь. Другого выхода у меня не было. Поверьте, такое бывает.
Оказалось, что аборт — платная услуга. И стоит весьма прилично. Конечно, … Читать далее
Вот такой или похожий. С какого возраста в него деток сажали? Хотелось бы услышать плюсы и минусы.
Кааак можно жить в этой стране!!???
31 января 2013 11:37
У меня сегодня день разочарований. Для небелорусочек поясню. Живем мы в не большем городе, цены здесь сравнительно небольшие. У моего мужа считается в городе почти самая высокая зарплата(органы управы не в счет)- 500долларов, декретных дают 100 долларов … Читать далее
Мишка Гамми
30 января 2013 21:56
Это просто находка для меня, громадное спасибо человеку, который придумал этого мишку)) Ульяшка сидит и не шевелится) Удобно, когда надо сделать что-то, главное успевать бегать повтор включать)))
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded& … Читать далее