Всем привет!) Переехала в прекрасный город Брест. Мне очень нравится) Но остро встал вопрос с дет. садом. Собственно вопрос: есть в городе дет. сады дома, контакты и сколько это стоит?
Заранее всем спасибо)
Всем привет!) Переехала в прекрасный город Брест. Мне очень нравится) Но остро встал вопрос с дет. садом. Собственно вопрос: есть в городе дет. сады дома, контакты и сколько это стоит?
Заранее всем спасибо)
Решила приготовить утку, достала из пакета, а у нее пуха куча, осмалить не получится с нашими газовыми плитами, и ошпаривание не помогает. Что делать, чтоб его убрать, не буду же я гостей волосатой уткой кормить
Навеяно огромным количеством постов, типа «Что в себя или в ребенка впихнуть, чтобы вылечиться». Многие говорят, что сейчас плохая экологи, и что из-за нее люди много болеют, иммунитеты слабые и т.д. Да, соглашусь, экология сейчас не лучшая, но во многом … Читать далее
УНИК. Есть студенты или кто уже окончил?
20 июля 2013 00:18
Хочется послушать реальные отзывы об этом институте. Собираюсь на факультет дизайна.
Песику 3 месяца, сегодня его часто рвет и он часто писает. Может вы знаете что нужно предпринять? И от чего это может быть? Ел тушенку говяжью и овсянку.Пы.сы. Собака не моя, подруги.
Вот мы и вернулись из нашего мини-путешествия. Отдохнули шикарно, загарели все, как с югов приехали) Выехали в понедельник, по дороге повеселились, встретив мужика, который козу в рюкзаке перевозил Приехали на Вилейское водохранилище, красота, неописуемая … Читать далее
Подарил мне вчера муж жасмин, а у меня от него давление упалоЧего бы выпить такого, чтоб нормально себя почувствовать? Я уже и цветы подруге отдала, и комнату проветрила, а все равно предобморочное состояниеP.S. Кофе не предлагать, от него только хуже … Читать далее
очень хочу пойти учиться. Но никак не могу определиться в каком направлении двигаться. Может увижу что-нибудь привлекательное. Если можно, напишите еще плюсы и минусы вашей профессии. Заранее благодарна)
У многих памперсы- больная тема. Нам уже почти год и не проходит и дня, как мне задают вопрос: «Как? Вы еще до сих пор в памперсах?» По началу я паниковала, а сегодня все для себя решила. Мы гуляли с нашим ровесником, он у мамы 3й. Мы с ней сидели разговаривали, … Читать далее